专栏:萨里应获更多时间

将本文分享至:

专栏:萨里应获更多时间 场接连以大比分不敌伯恩茅斯及曼城,而且在足总杯中被曼联淘汰后,切尔西主帅萨里的帅位已经变得岌岌可危。阿布入主切尔西以来,蓝军帅位一直都是一个高危

 专栏:萨里应获更多时间

 

场接连以大比分不敌伯恩茅斯及曼城,而且在足总杯中被曼联淘汰后,切尔西主帅萨里的帅位已经变得岌岌可危。阿布入主切尔西以来,蓝军帅位一直都是一个高危职位。萨里加盟切尔西之后起初顺风顺水,但他的足球理念最近却越来越受到质疑。专栏作家保罗-海沃德(Paul Hayward)认为,切尔西的困境并不是萨里一个人的问题......

上赛季的一天,英超一家顶级俱乐部高层和我分享了一个观点,他相信萨里将会成为英超教练界的明星。他在恩波利的执教工作已经引起了专家的注意,在那不勒斯执教期间,萨里的执教得到了瓜迪奥拉以及其他一些顶级教练的高度认可。

这位高管称,无论哪家俱乐部聘请了萨里他们都是幸运的。去年夏天,切尔西成为了这位高管口中幸运的俱乐部,他们聘请萨里这位让那不勒斯踢出充满活力的足球,让他们成为冠军争夺者的主教练。

电讯报专栏:萨里应获更多时间,他是切尔西兵变文化受害者

当地时间本周一晚间,“萨里式足球”这个品牌困扰到了这位切尔西主教练,当时本队球迷用嘲弄的口吻喊出了这样的口号。当切尔西球迷嘲笑萨里的足球风格时,那个时刻被广泛认为是球迷希望他下课的呼声,因为他们之前曾有着很多非常有能力的主教练。2007年以来,切尔西已经5次在赛季中段解雇了主教练,而且通常是在球员们对主教练竖起大拇指之后。

萨里执教切尔西才持续了7个月的时间,而且他率队有着一个非常出色的开局,即便如此,切尔西球迷已经开始含蓄地支持那些傲慢的球员。当球队成绩出现下滑,他们就像陷入了政治狂乱,变得摇摆不定并指责萨里。

萨里执教切尔西期间的高开低走通过以下几个时间点可以明显看出。9月15日,在社区盾杯输给曼城之后,切尔西迎来了英超开局五连胜,以净胜球的优势位居联赛榜首。11月11日,在和埃弗顿互交白卷之后,萨里执教英超的开局迎来12场不败,这创下了英超纪录。11月24日,萨里的切尔西遭遇英超首场败仗,排名也滑落至第4位。1月19日,切尔西在酋长球场只有一脚命中目标的射门,他们最终以0比2的比分不敌阿森纳。赛后,萨里称自己很难“激励切尔西球员”。1月30日,切尔西在客场对阵伯恩茅斯时净吞四蛋,排名滑落至第5位。2月10日,在主场5比0战胜哈德斯菲尔德之后,切尔西在客场遭遇28年来最惨痛失利,他们以0比6的比分不敌曼城,排名也再次出现滑落,只能位居big6末尾。2月18日对阵曼联的足总杯比赛,切尔西全场只有两脚命中目标的射门,导致球队被曼联淘汰。比赛结束之后,切尔西球迷喊出了萨里“将在明天早晨被解雇”的口号。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心