江湾墅里的追光美好生活

将本文分享至:

江湾墅里的追光美好生活 人类对光的渴望似乎是与生俱来的,璀璨的日月天光为生活镀上色彩和温度。恒大翡翠湾始终坚信,好的建筑应该拉近人与自然关系,循光而动,沐光而行。

 江湾墅里的追光美好生活


       人类对光的渴望似乎是与生俱来的,璀璨的日月天光为生活镀上色彩和温度。恒大翡翠湾始终坚信,好的建筑应该拉近人与自然关系,循光而动,沐光而行。

  自然之光:一山一江一湾,光采卓然

  天地要有光,方能生出与众不同的光景,留住人们的目光。择址于重庆两江新区蔡家的恒大翡翠湾恰好就拥有湾区写意的瑰美,一山(中梁山)一江(嘉陵江)一湖(翡翠湖),凝练自然的精粹,为天地增光添彩。在这一自然生态资源集聚下,规划限容区域,从某种程度来说即是较大程度的低密墅区的营造。承袭城市与自然的亲密关系,唤醒山水人居记忆,恒大翡翠湾以约1.0低容积率邀您恣意与自然对饮,与自然再一次握手言和。

嘉陵江畔听潺湲江湾墅里

  

  返璞归真的理想墅居让心灵发亮,点亮生活之光。拥揽江湾意境,面对臻稀的外部景观资源,恒大翡翠湾于山水自然资源下打造恒大集团入渝首个纯墅产品,社区外与约16万方五彩滨江公园相连,社区内大小乔木、灌木花卉等五重景观层层递进,一季一景,为业主们铺就出一幅井然有序的归家之路,无边景色依山高近水低的地势特点错落排布,让居境观景来的更加从容优雅。

嘉陵江畔听潺湲江湾墅里  

  恒大翡翠湾瞰江双拼呈现有天有地的庭院生活空间,约190㎡阳光庭院不仅构建了归家的情怀及闲适时光,更决定了居住的舒适度。挑高客厅、阔景露台、前庭后院,吐纳天地,让情境交融,给居者带来丰富的居住体验。约8.4米大开间承载横厅尺度,进深浅,增强了屋内通风和透光的能力;二层主奢华卧套房配备衣帽间,三露台与阳光亲密接触;三层阳光书房、大露台享惬意生活,成就人居之光。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心