宁陵县法院召开巡视整改民主生活会

将本文分享至:

宁陵县法院召开巡视整改民主生活会9月14日,宁陵县法院党组召开巡视整改专题民主生活会。党组书记、院长王宏伟主持会议,全体班子成员参会。宁陵县委组织部朱俊清、县纪委张书

 宁陵县法院召开巡视整改民主生活会


9月14日,宁陵县法院党组召开巡视整改专题民主生活会。党组书记、院长王宏伟主持会议,全体班子成员参会。宁陵县委组织部朱俊清、县纪委张书涛两位同志列席会议。

会上,王宏伟代表院党组通报了院领导班子对照检查情况,围绕巡视反馈意见,深刻剖析了领导班子当前存在的主要问题,分析了原因,提出整改意见。随后,王宏伟带头作了个人对照检查,各位班子成员逐个进行对照检查并开展相互批评。班子成员之间,开门见山、求真务实、直言不讳,主动接受批评,态度诚恳端正,现场气氛十分热烈。

王宏伟要求,一是要强化政治学习,增强四个意识。在学懂弄通上下足功夫,确保自身问题及时整改到位;二是要强化党性锻炼,加强道德修养。牢记自己共产党员身份,坚决贯彻执行上级各项决策部署;三是要坚持率先垂范,严守纪律规矩。时刻将党规党纪牢记于心,严格执行党的各项纪律,带头树立榜样;四是要认真履行一岗双责,切实落实好党风廉政建设责任制,确保全院党风廉政建设工作有序开展。

王宏伟强调,院党组各位成员要切实将这次民主生活会作为加强和改进作风建设的重要抓手,深入学习理论知识,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,不断增强大局意识,坚持抓好问题查摆,以坚决的态度、严格的要求、有力的举措,保证问题整改到位。

通过此次民主生活会,每个班子成员警醒了自我、明确了方向、提高了认识,达到了查摆、整改、提高的良好效果。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心