博世汽车部门高管层大调整

将本文分享至:

博世汽车部门高管层大调整据《汽车新闻》欧洲版6月29日报道,罗伯特 博世重组高层,任命老将Stefan Hartung担任汽车与智能交通技术事业部主管,Michael Bolle担任首席数字官兼首

 博世汽车部门高管层大调整


据《汽车新闻》欧洲版6月29日报道,罗伯特 博世重组高层,任命老将Stefan Hartung担任汽车与智能交通技术事业部主管,Michael Bolle担任首席数字官兼首席技术官。
2019年1月1日,Stefan Hartung将代替Rolf Bulander出任汽车与智能交通技术事业部主管,后者将在今年年底退休。现年59岁的Bulander在公司工作了30年,2015年起管理博世汽车业务,当时博世调整以制造业为主的商业模式,从而提供更多的移动出行方案和服务。
今年年初博世宣布,将汽车业务部转变为以新型运输技术为主的移动出行解决方案。博世也赶上了了汽车供应商转变组织结构的浪潮,汽车行业面临大转型,自动驾驶、网约车服务、共享汽车等成为热点。
Hartung现年52岁,2013年起进入公司董事会,目前负责能源、建筑技术、工业技术、连接技术等业务。
博世宣布,Michael Bolle将执掌新成立的部门,担任首席数字官和首席技术官。57岁的Bolle目前主管公司的研发以及工程部推进。
而在其他人事变动中,56岁的Rolf Najork将加入管理委员会,他目前是博世力士乐的CEO,之后还将从Hartung手中接过工业技术部。而50岁的Christian Fischer也将成为管理委员会成员,他从罗兰贝格管理咨询公司(Roland Berger)加入博世公司,将负责博世的能源与建筑技术部。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心