龙号货运飞船与国际空间站对接 将开舱卸货

将本文分享至:

龙号货运飞船与国际空间站对接 将开舱卸货美国国家航空航天局(NASA)发布消息称,“龙”号货运飞船成功与国际空间站对接。  报道称,“龙”号货运飞船上

 龙号货运飞船与国际空间站对接 将开舱卸货


美国国家航空航天局(NASA)发布消息称,“龙”号货运飞船成功与国际空间站对接。
  报道称,“龙”号货运飞船上周五从佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地发射升空,2日早晨飞抵国际空间站。对接过程用了2个多小时。
点击进入下一页
资料图:专家在地面成功实现远程控制,利用机械臂将美国太空探索技术公司“龙”号商用货运飞船与国际空间站对接。
  “龙”号货运飞船此次运送了2.67吨物资,其中205公斤物资属于必需品、水和宇航员食品,另有1233公斤的科研物资。此外,还运送了12公斤的俄罗斯设备。
  预计,3日宇航员将打开飞船的舱门开始卸载物资。
  据悉,2016年已经升空飞抵过国际空间站的“龙”号货运飞船将在轨道上运转数周,而后将科研实验结果运回地面。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心