《半妖倾城》影视原声带唯美上线

将本文分享至:

《半妖倾城》影视原声带唯美上线 由芒果TV出品、欢娱影视承制,任海曜和刘镇明联合执导,于正编剧,张哲翰、李一桐、米热、何瑞贤、王茂蕾、刘敏等主演的民国玄幻爱情剧《半妖

 《半妖倾城》影视原声带唯美上线

 

 

由芒果TV出品、欢娱影视承制,任海曜和刘镇明联合执导,于正编剧,张哲翰、李一桐、米热、何瑞贤、王茂蕾、刘敏等主演的民国玄幻爱情剧《半妖倾城》播出后引发热评,剧中唯美复古的音乐也倍受观众追捧。

根据墨白千九的同名小说改编,由芒果TV出品、欢娱影视承制,任海曜和刘镇明联合执导,于正编剧,张哲翰、李一桐、米热、何瑞贤、王茂蕾、刘敏等主演的民国玄幻爱情剧《半妖倾城》播出后引发热评,剧中唯美复古的音乐也倍受观众追捧。

为保证剧集的音乐品质,特邀著名音乐制作人刘沙为《半妖倾城》量身定做配乐,令东方的神秘与西方的奇幻融合在悠扬的音乐中,复古气息十足。而剧中歌曲的部分也谱写着冲破人妖界限、许下彼此相爱美好誓言的唯美爱情故事。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心