《红海行动》票房超33亿 虎牙申请IPO

将本文分享至:

《红海行动》票房超33亿 虎牙申请IPO 上周,传媒板块表现较好,上涨1.85%,在WIND二级行业中排名靠后(18/24),跑输市场约 0.84 个百分点(万得全A上涨2.69%);跑输创业板约2.92个百分

 《红海行动》票房超33亿 虎牙申请IPO

 

    上周,传媒板块表现较好,上涨1.85%,在WIND二级行业中排名靠后(18/24),跑输市场约 0.84 个百分点(万得全A上涨2.69%);跑输创业板约2.92个百分点。传媒板块四个子行业中:广告指数上涨2.68%,有线和卫星电视指数上涨 0.37%,电影与娱乐指数上涨1.59%,出版指数上涨2.34%。

 

  电影:《红海行动》票房超33亿元,超过《唐人街探案 2》成为2017春节档票房最高的影片。截至2018年3月11日12时,《红海行动》总票房已破33亿元,超过《唐人街探案 2》的 32.8 亿元成为春节档票房最高的影片。但与《战狼 2》相对比来看,《红海行动》后续票房表现不及《战狼 2》。《黑豹》内地上映2天票房破 3 亿元,全球票房已超10亿美元。目前,《黑豹》猫眼评分8.0分,IMDb 评分7.8分,预计在口碑支撑下,《黑豹》票房还将继续强劲。

 

  电视剧:新剧《美好生活》上周播放量、收视率表现突出。 上周,新媒体方面,播放量排名前五的作品依次是: 《美好生活》(12.1亿次)、《谈判官》(11.3 亿次)、《一路繁花相送》(9.4 亿次)、《老男孩》(9.3 亿次)、《利刃出击》(7.8亿次)。《美好生活》上线仅 10 天,斩获周播榜第一名。《谈判官》周播放量从34 亿次下降到 11.3 亿次,排名从第一名下降到第二名。《老男孩》上线仅 6天,以 6 天的周播量斩获电视剧周播榜第四名。

 

  综艺:《王牌对王牌第三季》斩获电视综艺周播榜冠军。上周,综艺节目播放量排名前五的作品依次是:《王牌对王牌第三季》(2.3亿次)、《欢乐喜剧人第四季》(1.3亿次)、《最强大脑第五季》(1.2亿次)、《声临其境》(1.2亿次)、《歌手2018》(1.1亿次)。《王牌对王牌第三季》周播量较前一周下降 0.3 亿次,仍斩获电视综艺周播榜冠军。《最强大脑第五季》周播量较前一周增长0.2亿次,排名从第五名上升到第三名。

 

  游戏:欢聚时代2017年营收达115.9亿元,虎牙直播已提交IPO申请。欢聚时代2017财报显示,欢聚时代Q4营收36.3亿元人民币,同比增长 46.0%;净利润7.4亿元人民币,同比增长 29.4%。2017全年净收入达到115.9亿元,同比增长41.3%;净利润达到24.9亿元,同比增长 63.6%。财报中还透露,其旗下直播平台虎牙直播正在向美国证券交易委员会提交IPO申请,如果能够成功通过IPO,虎牙直播将能够成为国内首家在美国上市的直播公司。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心