8位地产大佬谈2018南宁楼市期许

将本文分享至:

8位地产大佬谈2018南宁楼市期许 这是最好的时代,这是最坏的时代!当然,这也是全新的时代!2017-2018年,“新时代”成为了年度关键词!拆解、重筑;分裂、重构;打碎、重

 8位地产大佬谈2018南宁楼市期许

 

这是最好的时代,这是最坏的时代!

当然,这也是全新的时代!

2017-2018年,“新时代”成为了年度关键词!

拆解、重筑;分裂、重构;打碎、重塑……这是一个变量的时代!

转型、革新、融合、颠覆、升级……这是一个无限可能的新时代!

新力量、新环境、新科技、新趋势、新思潮……这是一个腾飞的时代!

伴随着技术变革、需求提升、产品迭代、人工智能等等全新树立起来的新标杆,新时代的地产人如何把握这轮变革?他们将会以怎样有力的姿态、全新的观念来诠释行业?又将绘制怎样的地产版图?他们如何迎接未来?

南宁楼盘网特别策划“致新时代的地产人”主题采访活动,有幸采访到8位地产大佬,听听他们对2018南宁楼市的期许,展望2018。

金源置地营销中心总经理黎江先生:

2018年对于本地企业,特别是中小型企业来说,要明确发展之路。一是走出去,找到一些成本相对来较低的地方,比如四五线城市进行开发建设。二是继续在南宁深耕,通过合作开发或联合开发、参与旧改项目或者和一些单位进行合作。金源集团在2018年将努力尝试多种开发建设项目方向,除了土地招拍挂之外,将重点探索一些非招拍挂项目,这也是金源集团2018年的重大课题。

天健房地产开发有限公司总经理李武雄先生:

2017年整个市场变化很大,实际上2018年整个南宁市场还会有一个巨大的变化,这也就要求开发商在产品上做出改变,不可能像以前一样简单的复制、粗犷的发展,这时候更加考验各开发商的实力和技术。所以2018年天健不仅要满足政策的要求,还要满足市场和时代发展的要求,满足老百姓对美好生活的要求。不管时代怎么变,都要不断的迎合新时代的变化,以新的思想,新的理念,不断的去做好新的产品。2018年天健主要的任务是起航整个广西区域的布局发展。天健扎根南宁,脚跟已站稳,产品力和品牌认知度逐步提升。接下来,天健要走出南宁,布局全广西,意向柳州、北海和桂林、梧州等地。

祖龙集团董事长助理邓毓春先生:

2018年南宁楼市,从供应量方面,会继续加大。因为从地方经济发展来看,土地销售收入、开发房地产带来的税收对地方财政收入贡献还是比较大,所以2018年土地的供应量、房源上市等都在政府有效的管控下稳健地发展。”邓董助认为,2018年房价将趋于温和上涨。对于开发商而言,需要重新调整销售模式和盈利模式,在量与价之间做出选择。在限价政策下、银行开发贷款支持有限的情况下,有哪些新模式、有哪些开发杠杆,这将是下一步开发商需要考虑的。

盛邦集团总裁魏存秀先生:

2018年对盛邦来说是非常关键的一年。因为之前盛邦一直专注于做产品,今后盛邦将升级成为服务商,除了把产品做好之外,更多的是做好服务,服务好千家万户。

2018年将会是盛邦的“品牌提升年”,盛邦将会在自身的品牌、形象、管理体系等方面提出更高的要求。面对市场的重新洗牌,要如何调整企业自身的步伐去适应,把自己的企业好好树立在市场上,继续生存下去,才是盛邦想要的。”

汉军集团营销总监潘海湖先生:

汉军集团在五象新区有一个千亩的“音乐小镇”项目即将亮相,将打造南宁首个也是唯一一个具有传统民歌文化特色的文化旅游综合性项目,住宅、休闲、旅游产品多样,预计2018年下半年推出。2018年汉军在南宁、柳州、河池等地均有布局,同时也将在广西区内进行深度的扩张,深耕河池、柳州的决心坚定不移。在河池方面,目前有汉军•龙江帝景正在推进中,接下来还会在宜州区打造一个千亩世界文化旅游城;柳州市场也会积极扩张,计划先在主城区拿一个两三百亩的土地,总的来说布局广西的步伐正在一步一个脚印、踏实地进行中。

彰泰集团南宁公司总经理助理冯玉捷先生:

彰泰未来的计划要成长成为一个区域性的龙头。2018年彰泰的目标是200亿到260亿之间,其中南宁占80个亿。未来彰泰要深耕南宁市场,做到市场前几位。所以明年第一个动作,是把总部搬到南宁,把更多的资源调到南宁,表明彰泰深耕南宁的决心。第二个目标是在南宁持续地扩大规模,不管是招拍挂的模式,还是合作开发,都愿意去尝试,用实际行动去表达真实意愿。第三是在南宁实现产品专家的目标,让彰泰的产品在市场上有创新的效益和效果,给南宁用户更好的体验。未来彰泰在南宁,会越来越好。

广西中原房地产代理有限公司副总经理陈继峰先生:

2018楼市新动向——精装修时代、低成本营销、客户至上

第一个就是精装修时代。精装修是未来的一个行业发展趋势,特别是受限价的影响,利润空间收缩,精装已经成为开发商不多的溢价手段,未来南宁装修房将成主流。

第二个是低成本营销。地产的开发模式可能会有一些新的变化,从两个维度来概括,一个是从成本的维度去思考,做减法;第二个从时间周期的维度去思考,缩短时间周期;那么从加法的维度去讲,就是要去做增量,或者特殊物业的价值增加,比如商业、公寓、酒店、或者是车位,去做增量。

第三个就是客户至上。未来的竞争格局,不再单纯的是产品的竞争、价格的竞争,而是客户的竞争。大家产品都趋同,限价之下价格差缩小,而且品牌为主导的大环境下,品牌力都旗鼓相当。所以未来谁的服务好,谁的品牌更好,给到客户的冲击会更有优势。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心