为什么我理财了还是没钱? 九尾搜索

将本文分享至:

为什么我理财了还是没钱? 九尾搜索 当下,理财两个字时时刻刻都围绕在我们身边,自从开始挣钱以后,便开始琢磨着怎么理财,当然大家都知道理财的三大要点:攒钱,投资,还有安全。可是相

 为什么我理财了还是没钱? 九尾搜索

 

当下,理财两个字时时刻刻都围绕在我们身边,自从开始挣钱以后,便开始琢磨着怎么理财,当然大家都知道理财的三大要点:攒钱,投资,还有安全。可是相信很多朋友都和小编一样,该存的也存了,该投资的也投资了,银行利率低也转战到了P2P理财!然而为啥还是要吃土呢?小编总结了一下几点:

  一、投资多,赚钱少

  花了那么多精力倒腾手里的钱,也不见它多起来,这是为什么呢?那是因为你理财的方式欠妥当,投资太过于集中某一方面,容易造成风险增高,理财,利率固然重要,可安全才是应该要摆在第一的。就拿小编来说吧,一开始投资就只看收益,哪个平台收益高咱就投哪个,让小编记忆最犹新的莫过于投了一个年利率360%的一个平台,现在想来当初胆子也是大,相当佩服自己。当然就以小编这胆子当然也遇到过平台跑路,痛定思痛之后,小编清醒了,目前手头上在投的五六个平台都是公认稳妥的平台,稳稳地,更放心!

  二、攒小钱,剁大手

  很多人都犯过这种错误吧,平日里是能好好的规划自己的资金,也会存一些,可是另一方面却总是忍不住想要买买买,想当年刚拿到第一笔工资的小编就脑子一热办了张健身卡,结果在他倒闭前的几个月也就去了两三次,现在想想还有点小心疼。又或者,本小姐我今儿个心情不好就是要买买买,满足一时之快后,剩下的只有后悔和痛心……想避免惨剧发生,你必须做到严以律己,对支出规划有一个大局规划,遇到打折季和购物节,预先留出一笔钱,列好购物清单,才能避免超支现今大家的保障意识越来越强,除了基础社保外,还会买一些商业保险作为补充。但实际操作中,很容易买到重复的保险、性价比低的保险。保险功能就是保障,但总有人还是不甘心地想从保险身上薅羊毛,看上去似乎既得到了保障又获取了理财收益,但仔细算算,不仅保费高出了一大截,保障功能还弱了不少。

  最后小编想对广大投资者说:理财产品千千万万,无论是银行理财还是P2P理财更或是其他理财渠道,选择适合自己的才是最好的!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心