沉稳的捷达也开始走年轻化路线?

将本文分享至:

沉稳的捷达也开始走年轻化路线?​8月26日,捷达品牌携于13日上市的新捷达VS5/VS7高光版露脸第二十五届成都车展,其间VS5高光版的定价为10.68万元-11.58万元,VS7高光版的定价为12.

沉稳的捷达也开始走年轻化路线?

8月26日,捷达品牌携于13日上市的新捷达VS5/VS7高光版露脸第二十五届成都车展,其间VS5高光版的定价为10.68万元-11.58万元,VS7高光版的定价为12.69万元-13.59万元。

在31年前,捷达以一汽大众首款车型的身份敞开中国家轿新时代,而在捷达由车系独立为品牌的3年时间里,以46万辆的总销量成为近10年来销量增长最快的轿车新品牌。捷达的迅速成长与其对中国顾客的心理把控、沉稳皮实的“车设”亲近相连,而此次在成都车展露脸的两款高光版SUV,则有意突破这一传统形象,向年轻化、运动化进发。

从外观来看,不论是定位为紧凑型SUV的VS5高光版,仍是VS7高光版,在外观处理上均使用了很多的熏黑套件,车头的熏黑点阵式中网合作全黑色的捷达logo,与尾部的熏黑式尾灯相呼应,轮毂也做了熏黑处理,给人一种原厂改装“黑武士”的既视感。

动力方面,两款车型均搭载1.4T发动机+6AT变速箱,最大功率150马力,最大扭矩250牛米,这一套动力系统的表现只能说是无功无过,对于定位于10万-14万元的家用SUV车型来说是彻底满意用车需求的。

以此次车展为关键,捷达正式发布了全新品牌战略。对于未来产品规划,捷达品牌&成都分公司总经理Rasmus Wiedmann表明,捷达品牌将在未来推出三款全新ICE车型,将交融更创新功能与全新规划,另外,捷达品牌还将致力于电动化的产品布局,进一步满意客户需求。

“捷达品牌将以三周年为关键,瞄准2027年实现产销50万的目标,创新求变,阔步前行。”一汽-大众捷达品牌&成都分公司总经理张铁斌表明。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心