腾讯科技(深圳)有限公司申请出行、电子地图相关专利

将本文分享至:

8月11日消息(记者 程梦玲)近日,天眼查APP显示,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条专利信息,其中包括“出行方案推荐方法、装置、设备及存储介质”、“电子地图的道路更新方法、装置、

8月11日消息(记者 程梦玲)近日,天眼查APP显示,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条专利信息,其中包括“出行方案推荐方法、装置、设备及存储介质”、“电子地图的道路更新方法、装置、计算机设备和存储介质”。
微信图片_20200811161723.png
专利摘要显示,“出行方案推荐方法、装置、设备及存储介质”的专利,使得出行推荐时,能够综合出行方案中的所有线路的线路特征信息,保证了出行方案的推荐能够更加合理和准确。“电子地图的道路更新方法、装置、计算机设备和存储介质”的专利,则无需人工采集高架桥的道路数据,节省时间和成本。

腾讯科技(深圳)有限公司成立于2000年2月,注册资本200万美元,法定代表人为马化腾,公司经营范围包括从事计算机软硬件的技术开发、销售自行开发的软件;计算机技术服务及信息服务;计算机硬件的研发、批发;玩具设计开发等。天眼查APP股东信息显示,该公司为中霸集团有限公司的全资子公司。


网友评论 >

加强战略协作 推动

1954年中国同苏联签署第一份政府间科学技术合作协定,俄罗斯科学院世界经济与国际关

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心