消息称爱奇艺考虑在香港上市

将本文分享至:

8月12日消息(记者 刘文轩)彭博社引述消息称,爱奇艺考虑在香港上市,目前正与银行洽谈在香港二次上市的事宜。对这一消息,爱奇艺回应称不予置评。爱奇艺第一季度财报显示,2020年一

8月12日消息(记者 刘文轩)彭博社引述消息称,爱奇艺考虑在香港上市,目前正与银行洽谈在香港二次上市的事宜。

对这一消息,爱奇艺回应称不予置评。

爱奇艺第一季度财报显示,2020年一季度爱奇艺总营收达到76亿元人民币(约合11亿美元),同比增长9% ,总营收和同比增速超公司此前预期。

截至第一季度末,爱奇艺订阅会员规模达1.19亿,同比增23% ,单季度订阅会员净增长1200万。

网友评论 >

加强战略协作 推动

1954年中国同苏联签署第一份政府间科学技术合作协定,俄罗斯科学院世界经济与国际关

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心