小红书瞿芳:分享者超3000万 小红书开启二次创业

将本文分享至:

8月2日消息(记者 刘文轩)小红书创始人瞿芳在“小红书日·2020”活动上宣布:成立第七年,小红书进入全员二次创业阶段。对于小红书来说,二次创业将围绕以视频化驱动的社区2.0升级,

8月2日消息(记者 刘文轩)小红书创始人瞿芳在“小红书日·2020”活动上宣布:成立第七年,小红书进入全员二次创业阶段。

CleanShot 2020-08-02 at 18.46.05.jpg

对于小红书来说,二次创业将围绕以视频化驱动的社区2.0升级,以技术为基础设施链接的“城市建设”,深化拓展多元生态三个方面进行。“小红书的二次创业,不仅包括了全公司2000多名员工,还将赋能3000万分享者,所有的未来品牌,以及每个月1亿多位使用小红书的用户。”瞿芳说。

截至2020年6月,小红书月活用户破亿,单日笔记曝光超过80亿次,成为中国最大的生活分享平台。

“小红书日·2020”在上海保利大剧院举行,活动以“仰望星空的人,自己也在发光”为主题。除了瞿芳之外,小红书推荐算法负责人凯奇、明星用户吉克隽逸、璐英流、山羊哥哥、阿岳是我等数位小红书用户分享各自向上生长的人生故事。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心