消息称小鹏汽车再获3亿美元C+轮融资 阿里巴巴领投

将本文分享至:

8月3日消息(记者 刘文轩)据36氪消息,多位资本行业人士称,小鹏汽车已再次获得超过3亿美元融资,这一轮属于C+轮融资,由阿里巴巴集团领投,卡塔尔主权基金等也参与投资。小鹏汽车曾在7

8月3日消息(记者 刘文轩)据36氪消息,多位资本行业人士称,小鹏汽车已再次获得超过3亿美元融资,这一轮属于C+轮融资,由阿里巴巴集团领投,卡塔尔主权基金等也参与投资。

小鹏汽车曾在7月20日宣布签署C+轮近5亿美元融资协议,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

去年11月,小鹏汽车刚刚完成C轮4亿美元的融资。小米集团作为战略投资人加入,而何小鹏继A、B两轮后再次以个人投资人身份加持本轮。

此前还有消息称,小鹏汽车已经在美股秘密提交IPO文件,计划融资5亿美元。但对于这一消息,小鹏汽车尚未正式发表官方回应。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心