快手关联公司注册“快手小程序”商标

将本文分享至:

8月3日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条名称为“快手小程序”的商标,国际分类包括网站服务、通讯服务、教育娱乐、金

8月3日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条名称为“快手小程序”的商标,国际分类包括网站服务、通讯服务、教育娱乐、金融物管等,申请日期为2020年7月2日,目前商标状态为“等待实质审查”。

WechatIMG152.png

同时,北京达佳互联信息技术有限公司还在申请“快手云”、“快手看点”等商标。

北京达佳互联信息技术有限公司成立于2014年7月,法定代表人为快手联合创始人杨远熙,注册资本20亿美元,公司经营范围包括计算机软硬件、网络技术、通信技术的技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询等。目前,该公司有多家对外投资企业,包括北京快手广告有限公司等。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心