维珍银河“太空船二号”机舱内饰应用安德玛创新技术

将本文分享至:

7月30日消息(记者 吴丽)近日,Under Armour安德玛作为维珍银河的高科技太空装备合作伙伴,创新性地将3D编织结构应用于“太空船二号”的座椅设计中。此设计也是安德玛继去年为私

7月30日消息(记者 吴丽)近日,Under Armour安德玛作为维珍银河的高科技太空装备合作伙伴,创新性地将3D编织结构应用于“太空船二号”的座椅设计中。此设计也是安德玛继去年为私人宇航员打造太空装备系列后,将创新技术应用于太空领域的又一次重大突破。

Virgin Galactic Spaceship Seats In Space.jpg

据悉,Under Armour将其创新的技术扩展到Virgin Galactic的下一阶段商业太空飞行:SpaceShipTwo。通过利用二十多年来经验提升人类的洞察力,UA正在为首款SpaceShipTwo运载工具VSS Unity 的机舱注入舒适性和安全性功能,这将使未来的宇航员客户和VG飞行员在严苛的太空飞行中前进提供最佳的体验。 

Under Armour借助自身品牌的创新DNA,使太空旅行中的物理元素对通过开发3D编织物返回地球的宇航员来说体验更加舒适。据了解,3D编织结构具有开放性和透气性,并编织到包裹每个机舱座椅的织物中。在飞行过程中,机舱座椅会移动以承受重力,为了加强功能性的支撑和缓冲,该设计将乘客安全地“锁定”在适当的位置,同时确保座椅的活动性不受阻碍,安全和舒适地将乘客运送到太空所需的缓冲与运动的座椅上。

Under Armour材料与制造创新高级副总裁Randall Harward表示:我们与Virgin Galactic的目标是在不失去灵活性的前提下,尽可能地确保座椅的安全性和舒适性。我们从航天服系统中吸取了创新技术和经验,并将其性能优势应用于座椅和其他机舱功能,使机舱环境更安全、更舒适,为宇航员在旅途中提供最佳的太空体验。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心