王刚退出一汽丰田技术开发有限公司法定代表人

将本文分享至:

7月28日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,一汽丰田技术开发有限公司发生工商变更,王刚退出法定代表人和董事长,由黄勇接任,与此同时,深泽和广接任公司总经理一职,此外,金叙龙等

7月28日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,一汽丰田技术开发有限公司发生工商变更,王刚退出法定代表人和董事长,由黄勇接任,与此同时,深泽和广接任公司总经理一职,此外,金叙龙等董事退出,新增董事为刘玉波等。
微信图片_20200728150231.png
一汽丰田技术开发有限公司成立于2012年11月,注册资本8亿人民币,公司经营范围包括汽车、零部件及相关产品的研究开发、技术服务与咨询、检验检测;汽车的试验认证及代办试验认证、工厂认证手续等。

天眼查股东信息显示,该公司工商披露的股东中,天津一汽丰田汽车有限公司和四川一汽丰田汽车有限公司分列公司第一和第二大股东,持股比例分别为80.00%和20.00%。

此外,天眼查数据显示,据不完全统计,近期,王刚先后卸任了四川一汽丰田汽车有限公司、一汽丰田汽车销售有限公司等公司的法定代表人。


网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心