百度回应网盘业务分拆上市消息:不予置评

将本文分享至:

7月29日消息(记者 刘文轩)自媒体“商业数据派”消息称,接近百度的资本圈人士透露,百度最近在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,但没有那么快。据第一财经消息,对于百度网盘分

7月29日消息(记者 刘文轩)自媒体“商业数据派”消息称,接近百度的资本圈人士透露,百度最近在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,但没有那么快。

据第一财经消息,对于百度网盘分拆上市的传闻,百度方面回应称,不予置评。

此前有消息称,有熟悉IPO的资本人士透露,百度网盘如果选择在科创板上市,按照30倍市销率,估值可达300~400亿元。

百度网盘是百度推出的云存储服务,最初在2012年上线,曾用名“百度云”。百度网盘也是中国“网盘大战”后,最终存活下来的产品之一,同类产品包括腾讯微云、坚果云、Dropbox、OneDrive等。目前百度网盘已成为了中国大陆最大的网盘服务商之一。


网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心