陌陌推出“芒西”App,定位为美妆喜好者交流平台

将本文分享至:

6月28日消息(记者 程梦玲)陌陌近日推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端,在功能设计上,芒

6月28日消息(记者 程梦玲)陌陌近日推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端,在功能设计上,芒西只有三个主要功能,分别是主页、仿妆以及个人中心。

在首页中,显示的是用户上传的各式各样的仿妆动态,用户可以在每个作者的动态中进行相关评论和点赞,同时还可以对该作者的仿妆效果进行试验。整个效果类似于一个社区。

主要功能就是仿妆,用户可以通过直接拍摄自己的相貌,或者上传自己的相貌图片进行仿妆功能上的操作,首先系统会自动匹配出用户的同款妆容,如果用户不满意,用户还可以尝试其他不同风格妆容,系统会运用AI技术进行细微调整,达到最逼真的试妆效果。

个人中心里,除了用户的基本信息外,还有用户发布的仿妆动态和试妆的内容。值得注意的是,芒西还推出了优享会员这个增值业务,据介绍,芒西优享会员的价格为一个月18元。可以享受快速联系客服、支持生成1080P超清化妆照片以及隐藏图片水印等特权。


网友评论 >

5G芯片和基带发热量

伴随着人们生活水平的提高,越来越多消费者更喜欢购买高性能的旗舰手机。因为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心