Wirecard申请破产 业务将继续运营

将本文分享至:

6月29日消息(记者 刘文轩)Wirecard近期曾宣布,外部审计机构安永无法核实该公司本应存放在亚洲银行中的19亿欧元(约21亿美元)现金。周一,Wirecard又发布声明称,下落不明的这19亿欧

6月29日消息(记者 刘文轩)Wirecard近期曾宣布,外部审计机构安永无法核实该公司本应存放在亚洲银行中的19亿欧元(约21亿美元)现金。周一,Wirecard又发布声明称,下落不明的这19亿欧元现金余额可能根本不存在。上周四,Wirecard表示,公司将申请启动破产程序。

不过在这之后,Wirecard表示将继续运营其业务,Wirecard预计,司法部门很快将为该公司任命一位临时管理人。

Wirecard在一份声明中称,管理委员会认为,继续运营符合债权人的最大利益。Wirecard破产申请不包括“Wirecard Bank”银行部门,该部门预计持有14亿欧元(约15.7亿美元)的存款,目前由德国银行业监管机构德国联邦金融监管局(BaFin)紧急管理。

Wirecard称它正在评估是否也需要为Wirecard集团子公司提交破产申请。除一家小型开发分支机构外,目前Wirecard集团其他子公司均未提出破产申请。

网友评论 >

5G芯片和基带发热量

伴随着人们生活水平的提高,越来越多消费者更喜欢购买高性能的旗舰手机。因为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心