易观方舟发布百家扶持计划 打造零成本智能用户运营

将本文分享至:

5月20日消息(记者 翟继茹)易观宣布发布易观方舟智能用户运营产品套件智能分析免费版、智能运营免费版两大核心组件并提供相应服务,并启动面向100家中小企业的“零成本智能用户

5月20日消息(记者 翟继茹)易观宣布发布易观方舟智能用户运营产品套件智能分析免费版、智能运营免费版两大核心组件并提供相应服务,并启动面向100家中小企业的“零成本智能用户运营百家扶持计划”。

易观方舟智能用户运营产品套件包含智能分析、智能运营、智能画像三类核心组件,希望帮助企业升级“数据智能+用户运营”的诉求。

据介绍,“百家扶持计划”将基于全新升级后的易观方舟核心组件智能分析、智能运营,帮助企业零成本搭建自己的智能用户运营平台。

具体方面,易观介绍,智能运营产品组件,能够帮助企业实现基于用户实时行为触发的、多通道的触达能力,并能够实时分析运营活动效果,从而实现数据驱动的精益成长;智能分析产品组件,能够帮助企业实现全端的用户行为的数据采集,跨端用户行为数据的打通、能够结合自有业务系统数据,实现跨系统的、自定义多维度用户实时分析。
此外,易观提供两周管家式上手体验服务。主要面向中小企业,要求企业至少APP、小程序、H5、WEB网站等1~2种数字化用户触点,且稳定运营半年以上;拥有一定的数字用户的基础,接入产品的活跃数字化用户大于1万DAU;同时,也应配备相应的技术人员参与,能够立即启动对接产品。

易观方面表示,目前其已经服务了超过3000家企业客户,易观方舟智能用户运营平台已签约中国石化、中国邮储银行、京东方、首汽、方正证券、平安好车主等百余家公司,涵盖电商、品牌零售、证券、银行、出行、母婴等多个领域。(完)


网友评论 >

最近对快递上门的呼

随着网购的成熟,快递件一天比一天多了起来,人们为什么在网上买东西?第一个方便,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心