春雨医生全球新冠义诊平台上线 为海外用户免费提供在线咨询

将本文分享至:

3月23日消息(记者 向密) 春雨医生全球新冠义诊平台于日前正式上线,义诊将为海外用户免费提供7×24小时不间断、3分钟极速响应的在线义诊咨询服务。春雨医生方面介绍,截至3月23

1.png

3月23日消息(记者 向密) 春雨医生全球新冠义诊平台于日前正式上线,义诊将为海外用户免费提供7×24小时不间断、3分钟极速响应的在线义诊咨询服务。

春雨医生方面介绍,截至3月23日15:00,此次义诊已持续运行一周,已为来自30多个国家的2万多名海外用户免费提供了义诊咨询服务。其中,前来咨询的海外用户主要分布于意大利、美国、西班牙等疫情形势较为严重的国家。

当前,国内新冠肺炎疫情防控形势持续向好,海外疫情却在加速蔓延扩散,多国疫情防控形势严峻。截至3月22日12时,除中国外,184个国家和地区累计确诊222707例新冠肺炎。在此前举行的的媒体通报会上,世卫组织宣布新冠肺炎疫情已具有大流行特征,并宣布疫情构成“大流行”。

本次义诊旨在为海外华人免费提供专业的新冠肺炎防治咨询服务,帮助他们更好地了解新冠肺炎,提高自身健康防范意识。义诊将重点解答新型冠状病毒感染相关的呼吸内科、感染科、内分泌科、代谢科和心理科等科室的健康问题,海外用户可通过春雨医生海外新冠肺炎义诊专题入口、春雨医生小程序咨询呼吸道疾病及新冠肺炎等相关问题。义诊还通过技术手段,实现了三分钟以内的科室分诊和极速响应,对非呼吸内科和感染科等问题进行有效屏蔽,全力保障海外用户的问诊需求。

春雨医生相关负责人表示,“当前国际疫情防控形势日益严峻,海外华人同胞正处在前所未有的困境之中。同根同源,共克时艰。春雨医生将持续关注海外疫情态势,竭尽全力保障海外华人问诊需求,以此帮助千万名身处海外的华人共渡难关。”(完)

网友评论 >

中国联通反击,29元套

移动、联通和电信是我国三大手机卡运营商,其中移动凭借其信号覆盖范围广成为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心