西瓜视频推出“在家也能做大厨”专题 联合13家食品品牌创作美食视频

将本文分享至:

2月14日消息 (记者 费倩文)2月14日,西瓜视频推出“在家也能做大厨”专题,联合13家食品品牌,将饭店里的经典菜品变为简单易学的居家美食制作视频,让用户足不出户也能跟着视频学习饭

2月14日消息 (记者 费倩文)2月14日,西瓜视频推出“在家也能做大厨”专题,联合13家食品品牌,将饭店里的经典菜品变为简单易学的居家美食制作视频,让用户足不出户也能跟着视频学习饭店大厨的技艺。

首批合作的13家食品品牌包括局气、马路边边、庆丰包子铺等连锁餐饮门店,也有如鲁花、双汇、欣和调味品等专业食品品牌。据了解,13家品牌入驻后,将为西瓜视频用户带去各自代表菜品的制作视频,如马路边边的冒土豆、局气的小吊梨汤等。用户在西瓜视频App内搜索“在家做大厨”,即可观看相关内容。

屏幕快照 2020-02-14 上午11.42.24.png

庆丰包子铺为西瓜视频用户带来的是猪肉大葱包子的制作视频,由其第四代传承人唐鹏作为代表大厨拍摄。据庆丰包子铺品牌负责人介绍:“疫情当前,大家的主要活动范围都集中在家庭。和西瓜视频合作,能够让顾客在家也能品尝到庆丰包子铺的风味;同时也是庆丰包子铺在视频和餐饮相结合方向的一次探索。”

同时,西瓜视频上线了#在家也能做大厨#视频征集活动,鼓励用户上传自己的美食制作视频,丰富居家生活。 

西瓜视频相关负责人表示,“特殊时期,我们希望通过给用户提供足够实用、多元的视频内容,来丰富用户的居家生活”。此前,西瓜视频还上线了“在家看”频道,精选健身、科普、美食制作等优质视频内容,让用户居家也能体验生活乐趣。

此外,不久前西瓜视频还上线“在家上课”频道联合50家教育机构,邀请名校名师为全国中小学生提供免费上课服务。(完)


网友评论 >

买了5G手机,4G手机却

5G时代的来临,使一大批4G手机沦为闲置用品。在之前的文中,本着中华民族勤俭节

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心