作业帮APP全新改版 在“拍照搜题”外增加“口算批改”入口

将本文分享至:

1月13日消息(记者 赵晋杰)近日,作业帮APP进行了全新改版,其首页设计变成了双摄像头——除了“拍照搜题”,又增加了“口算批改”。作为国内唯一一款月活过亿、唯一进入中国top50

1月13日消息(记者 赵晋杰)近日,作业帮APP进行了全新改版,其首页设计变成了双摄像头——除了“拍照搜题”,又增加了“口算批改”。

作为国内唯一一款月活过亿、唯一进入中国top50的教育类应用,作业帮APP此次改版升级后,将构建起更强大完整的功能矩阵,一站式满足小学用户更多样的工具需求,并形成“拍照搜题”+“口算批改”流量双航母布局。

image.png 

作业帮在调研中发现,不少家长在批改小学数学作业时耗费了大量机械性时间,结果无暇给孩子进行更深入的学习辅导。使用“口算批改”功能,只需要用手机对着作业一扫,就能立刻完成智能批改,显示出批改结果,并给出相应的更正和讲解,能够大大节省老师的时间,减少出错。

目前智能批改小学数学作业可实现四则混合运算、竖式计算、脱式计算、解方程等计算类题型全批改,批改整体准确率达98%。

作业帮相关负责人介绍,通过此次改版,作业帮APP将构建起更强大完整的功能矩阵,更好地满足用户的多元学习需求。通过“拍照搜题”的AI答疑,“口算批改”的AI批改,“练习”和“错题本”的查漏补缺、举一反三,以及大数据勾勒“知识图谱”、实现“因材施教”,作业帮APP将形成更加完整的用户自适应学习闭环。(完)

网友评论 >

中国现在使用移动支

中国当前的第三方移动支付市场总额在2017年已经接近100万亿人民币的规模,而其

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心