Discovery发布儿童教育娱乐子品牌“好奇DD龙”

将本文分享至:

12月2日消息 (记者 费倩文)近日,全球纪实娱乐内容及媒体巨头Discovery宣布旗下全新儿童STEM教育娱乐品牌“好奇DD龙”正式诞生,同时发布首款针对3岁+儿童的探索式教育娱乐产品—

12月2日消息 (记者 费倩文)近日,全球纪实娱乐内容及媒体巨头Discovery宣布旗下全新儿童STEM教育娱乐品牌“好奇DD龙”正式诞生,同时发布首款针对3岁+儿童的探索式教育娱乐产品——“好奇之旅”。

据Discovery“好奇DD龙”首席编剧,资深好莱坞制作人Tracey Trench介绍“好奇DD龙”在视频制作方面采用了非常严苛的标准:在内容上,由“常青藤”名校专家团队采用欧洲OFCOM教育标准,从9万小时Discovery高品质内容中甄选素材,打造STEM启迪视频;在视频的呈现上,由好莱坞资深儿童影视编辑、教育专家组成创作团队。在Buddy和DD这两个对世界充满好奇的小伙伴的带领和陪伴下,小朋友们能够点燃自己与生俱来的好奇心,积极探索世界。

和STEM启迪视频主题匹配,“好奇DD龙”每年会给订阅用户提供12 个探索主题玩具套装,让孩子在动手动脑的探索中成为实干家、创造家。据“好奇DD龙”产品总监蒋诚介绍,探索套装中每款玩具都是从视频内容中选择有趣、容易被儿童感知的部分来研发制作,让孩子们在感知层面、认知层面、求知层面,逐步去加强对真实世界的理解,满足自己的好奇心。

屏幕快照 2019-12-02 下午3.36.47.png

未来,“好奇DD龙”将会不断丰富产品线,深耕优质内容。“好奇DD龙”还将打造好奇心学院,汇聚各家大咖,为儿童好奇心培养提供更多经验和学术支持。同时,“好奇DD龙”快闪店、好奇之旅夏冬令营也将给小朋友们带来更多丰富有趣的探索体验。

美国探索传媒集团大中华区数字业务及市场营销总监兼Discovery “好奇DD龙”首席运营官王宁表示,怀着让2-6岁的孩子成为小小探索家的美好期待,本次集结顶尖内容创作及产品团队入局儿童STEM教育娱乐领域,是Discovery为满足学龄前孩子好奇心、激发探索欲而迈出的第一步,后续还将通过社群运营、亲子活动等方式,逐步拓宽业务布局。

王宁认为,有前瞻性的家长,可以试着打破学科与技能的界限,让孩子在精彩的现实生活中不断吸取养分,成为与众不同的小小探索家。本季推出的“好奇之旅”包含12个探索主题,通过订阅会员形式,提供“STEM启迪视频+专属玩具”的产品与服务方式,给孩子独立思考的空间,让孩子用看得到的视频,摸得着的主题玩具套装,学会如何主动探索,认知真实世界。(完)

网友评论 >

一批欧洲高科技项目

用移动VR/AR手套代替手柄,在虚拟世界拥有灵活的双手,不仅体验逼真,还精确到毫米

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心