快手推出“2020说车人培养计划”:未来一年扶持千位专业说车人

将本文分享至:

11月29日消息(记者 向密) 快手召开“快说车创作者大会”,正式推出“2020说车人培养计划”,宣布未来一年将通过精准流量扶持1000位专业说车人,并与超过200家机构进行深度汽车内容

1.png

11月29日消息(记者 向密) 快手召开“快说车创作者大会”,正式推出“2020说车人培养计划”,宣布未来一年将通过精准流量扶持1000位专业说车人,并与超过200家机构进行深度汽车内容合作,帮助说车人规模增长达200%,帮助20万汽车从业者变现。

官方透露,目前快说车已吸引超12万汽车创作者入驻,覆盖粉丝规模达到4.5亿,日均上传作品超6万个,日直播场次超3万,构建起覆盖说车人、汽车从业者、专业汽车媒体、MCN机构在内的汽车垂类内容生态。

另据介绍,在过去的几个月中,已有一部分先行的创作者享受到了红利,基于快说车20亿精准流量扶持,汽车创作者们总共获得超过3000万的涨粉,并完成了100亿的播放量。

“快说车将为创作者带来全方位的赋能与助力。”快手商业创新业务中心副总裁刘依涵表示,在内容上,从选车到玩车,快说车提供多种内容细分领域适配创作者需求与定位;在产品上,创作者工具和管理后台为创作者提供更完善的工具化辅助;在运营上,通过“车流”入口与营销活动的对接,帮助创作者实现数据增长与资产沉淀;在生态上,快说车将提供汽车精准流量扶持,培养超过1000位专业说车人,并引入超200家汽车内容合作机构。

快手商业创新业务中心内容运营总监李婷表示,围绕“2020说车人培养计划”,快说车将为汽车创作者带来更细致、更具针对性的扶植与激励方案。例如,快手将为说车人提供十大专属权益,涵盖流量扶持、身份认证、运营诊断、原创保护、IP共创等重要维度。同时针对不同创作者所处的冷启动期、成长期和成熟期等阶段,“快说车”则提供定位、涨粉、变现等精准支持。

除了内容扶持之外,在商业变现路径上,创作者可以通过超级快接单、任务广场等产品实现与广告主的对接,完成收益获取。同时,快说车的营销活动为创作者带来更多市场需求,车展等大型行业活动、车企与经销商多元化的营销活动都释放出了更多商业化短视频内容的需求。

快手商业创作者生态达人运营负责人徐方蕾表示,快手商业助力包括汽车垂类在内的创作者加速成长,连接与赋能生态合作伙伴,实现可持续的商业成长与成功。(完)

网友评论 >

因果深度学习教AI如

​大多数AI都基于模式识别,但是正如任何高中生都会告诉您的那样,关联不是因果

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心