天猫国际发布“网紫大道”计划 吸引明星带货开店

将本文分享至:

11月7日消息(记者 翟继茹)天猫国际发布“网紫大道”计划,将搭建进口消费新生态。据了解,“网紫大道”将汇聚能发掘全球好货,具备进口消费引领力与国际影响力的明星、达人和网红。

11月7日消息(记者 翟继茹)天猫国际发布“网紫大道”计划,将搭建进口消费新生态。据了解,“网紫大道”将汇聚能发掘全球好货,具备进口消费引领力与国际影响力的明星、达人和网红。

天猫国际将通过“网紫大道”的形式,凭借内容IP+达人店的模式,为全球“网紫”出道创造土壤:自带品牌的明星可以入驻平台开设海外旗舰店,明星、达人也可以达人专属店为进口商品带货;网红们可与品牌深度合作,通过社交和直播平台带货。

目前,国际明星金卡戴珊的个人香氛品牌KKW已经入驻天猫国际,其海外旗舰店同步上线。此前,歌坛天后蕾哈娜的彩妆品牌Fenty Beauty、国际超模米兰达·可儿的有机护肤品牌KORA以及英国知名彩妆师Charlotte Tilbury品牌都已入驻天猫国际。

据悉,天猫国际今年还首创达人专属店模式,伊能静、李湘、景甜、李佳琦、雪梨等明星达人均已开店。明星、达人负责内容制作和输出,天猫国际则为专属店提供平台供应链能力,包含选品、采购、仓储、物流、库存、售前以及售后服务等。

截至目前,天猫国际“网紫”生态已汇聚来自10个国家的500多位中外达人,包含50多家中外MCM合作机构,覆盖了淘宝直播、微博、B站、小红书、优酷、YouTube、Instagram等多个中外社交媒体平台。(完)


网友评论 >

这四款旗舰手机还能

时常有玩家在网上称: 游戏是第九大艺术。 虽然这种说法值得商榷,但是有一点可

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心