南京创业潜力新星开始评比

将本文分享至:

南京创业潜力新星开始评比 为激励在宁成功创业、具有发展潜力的创业者,把企业做大做强、更好发展,南京市开展“南京创业潜力新星”评比,凡符合评选条件的人员均可在4

南京创业潜力新星开始评比

 

为激励在宁成功创业、具有发展潜力的创业者,把企业做大做强、更好发展,南京市开展“南京创业潜力新星”评比,凡符合评选条件的人员均可在4月20日前报名。

紫金山记者获悉,此次评选范围为:大学毕业生和在校生(含海外留学人员),返乡创业农村转移劳动力,在宁高校、科研院所及市属事业单位专业技术人员,复退军人等。

评选条件要求创业企业符合南京市产业发展方向及其配套,企业社会信用良好,提供的产品或服务受到社会的广泛认可和好评,发展后劲足,具有较好的经济和社会效益;创业企业在带动就业和富民增收方面具有典型示范作用等。

此次评选采取组织推荐、个人自荐相结合的方式进行,可以由有关部门根据评选条件,各物色遴选最多5名参评人选,直接报送至市人社局;或是符合评选条件的人员自行将申报材料报送至各区(园区)人社局。经过专家评审并经网络平台投票,最终将选出20名创业新星。从3月下旬启动宣传,4月将完成推荐、审核工作,5月上旬举行网络投票,最后公布,前后持续1个多月。

市人社局相关工作人员表示,评选出的“创业潜力新星”除了会有通报表扬、荣誉证书及奖金,各相关部门创业优惠政策在同等条件下将优先给予扶持,此外,候选人还将列入市级“评先评模”活动优先考虑范围

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心