分行发展个人信贷业务

将本文分享至:

分行发展个人信贷业务 新一代个贷系统直连、审批放贷无缝连接  2018年工行烟台分行实现与链家房产、碧桂园贷款业务系统直连,解决了传统按揭贷款服务线下交互不顺畅、

 分行发展个人信贷业务

 

   新一代个贷系统直连、审批放贷无缝连接

  2018年工行烟台分行实现与链家房产、碧桂园贷款业务系统直连,解决了传统按揭贷款服务线下交互不顺畅、客户多点往返、资料重复录入等问题,从而加快按揭服务的移动化、场景化、智能化演进速度。2018年全年累计发放个人贷款95.84亿元,较年初新增46.18亿元,累放额、新增额连续12个月领先同业,位居四行首位。

  加快“互联网+”落地,服务效率持续提升

  工行烟台分行始终将“以客户为中心”作为一切工作的出发点和落脚点,以“奋斗+落实”为工作主基调。经过与当地政府部门多次沟通,推动投产使用电子化个人信贷业务抵押专用章和个人信贷业务合同专用章,同步加快“互联网+抵押登记”工作推动,协调市国土局、不动产中心在分行测试并与其它三行率先启动“互联网+抵押登记”项目,市区10个支行均已实现在线办理抵押登记业务模式,极大提升了客户体验和办抵效率,深得客户好评。

  优化业务流程,实施标准化提升项目

  工行烟台分行对个贷申请资料、调查报告格式、合作机构及按揭项目准入等方面进行了规范、统一,提高个贷业务标准化、流程化及处理效率。同时,根据大数据分析和测评体系,对信用等级高、特殊需求的客户开通快速通道,提升服务体验。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心