小雨伞获中国创新成长

将本文分享至:

小雨伞获中国创新成长 12月5日-6日,由创业邦主办的“2018创业邦100未来领袖峰会暨创业邦年会”(以下简称创业邦100未来领袖峰会)在北京举行。峰会以“突

 小雨伞获中国创新成长

 

      12月5日-6日,由创业邦主办的“2018创业邦100未来领袖峰会暨创业邦年会”(以下简称创业邦100未来领袖峰会)在北京举行。峰会以“突破枷锁,变革创新”为主题,邀请了在社会民生、产业趋势、行业变革等方面的创业者、投资人及相关机构共话创业新风向、探讨创业新格局。此次创业邦100未来领袖峰会设置有企业服务、金融科技、新消费、大健康、人工智能等六大主题论坛。会上,创业邦正式发布了备受各方瞩目的“中国创新成长企业100强”榜单,小雨伞保险凭借在保险科技领域的持续研究和严选+定制产品的理念,再次蝉联此奖,是唯一一家连续三年获得此奖的公司。

  小雨伞保险董事长徐瀚早年在杜克大学交换,对全球互联网保险的发展和趋势有深刻见解和研究,徐瀚受邀就《科技赋能下互联网保险的发展现状及未来》主题在论坛上发表见解。


  徐瀚认为保险科技主要是用技术把原有工作做效率提升,提升体验,而麦肯锡资料也显示,在全球的保险科技中,61%的保险科技公司在做价值链条的赋能,30%在去中介化,9%做颠覆性创新。大多数保险科技在做现有环节中的赋能,为业务提升效率,比如小雨伞保险从保险产品设计,到购买前的产品咨询、核保、理赔、风控等方面,持续投入研发,形成闭环,形成目前部分能力已经对外开放。

  据悉,2018创业邦100未来领袖峰会共有来自全国的30余个顶级投资人和200余个精英企业登台演讲或辩论,吸引各界观众5000余人。峰会特设企业服务、金融科技、新消费、大健康、人工智能等六大主题论坛,对创业各热门行业进行了盘点。其中,中国创新成长企业100强是中国最具影响力的高成长创业公司评选,“旨在持续关注具有成长性和创新性的新创公司,寻找中国创业领域的独角兽。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心