北汽租售通成创业者用车

将本文分享至:

北汽租售通成创业者用车   通过朋友了解到北汽新能源推出了“北汽租售通”这个产品之后,朱女士毫不犹豫的做出了选择。她表示:“最吸引我的是租售通的优势

北汽租售通成创业者用车

 

 

 

  通过朋友了解到北汽新能源推出了“北汽租售通”这个产品之后,朱女士毫不犹豫的做出了选择。她表示:“最吸引我的是租售通的优势,无首付大大降低了我目前的资金压力。”

  

  确实,选择“北汽租售通”能有效缓解创业者的资金压力,车主不但可以免首付,免利率,还能免除购置税等。每月除了不到2000元的租金和少许电费外,车主不需承担任何额外费用。同时,用满三年后车辆就归车主,如果想换车将车辆退还给销售服务店还能获得18000元的保值费,非常实惠和省心。而节约下来的费用则可以投入到公司的运营中,这对于创业者来说,无疑是一个非常划算的选择。

  

  

  除了资金问题外,时间也是创业者们在购车时遇到的另一大难题。身处激烈竞争的环境中,大多数创业者每天处于极度的忙碌与紧张之中,少有空闲的时间。然而,无论是传统购车的订车、提车等候,还是金融按揭的资料审核、线下面签、等待放款等,都需要较长的等待时间。

  而朱女士搞定北汽租售通,仅花了三分钟,在朱女士看来,“北汽租售通”的效率很高,非常适合时间紧张的人,通过经销店的租售一体机下单,再利用“云科技”进入租售用式完成付款后,就可以开着离开了,三分钟完事,便捷又高效!

  手续太繁复?上牌、保险全都包

  在成功提车以后,验车、上牌、购买保险等程序也是一道绕不开的关卡,可对于“北汽租售通”来说,这一切都不是问题。

  据了解,“北汽租售通”模式下购买的车辆,均已提前完成上牌,消费者不再需要办理手续和支付费用。同时,在三年合约期内,消费者不仅可享受免费的车辆交强险和商业保险,还可享受三次免费服务(每年不超过1次)。三年合约期满并选择取得车辆所有权后,消费者还可享受额外3年免费延保服务,即6年或12万公里(先到为准)。

  朱女士表示:“相比于购车的一系列程序来说,提车之后的手续更为麻烦,而‘北汽租售通’让我省去了很多复杂的程序和昂贵的保养、保险费用,还能每年换新车开,这种模式,北汽新能源是独一家!”

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心