峥嵘十年创业路再起航

将本文分享至:

峥嵘十年创业路再起航 业内资深的第三方支付机构通联支付迎来了成立十周年的重要时点。这个支付行业从业十年的老兵,伴随着支付行业从方兴未艾到飞速发展,十年来一直坚

 峥嵘十年创业路再起航

 

    业内资深的第三方支付机构通联支付迎来了成立十周年的重要时点。这个支付行业从业十年的老兵,伴随着支付行业从方兴未艾到飞速发展,十年来一直坚守本心,不断创新转型,“创业公司”的角色定位,让这个久经沙场的老将保持着年轻的活力,信心满满地投入下一个十年的“二次创业”征程。

  栉风沐雨,十年征程

  2008年10月,通联支付在金融之都上海成立。伴随着支付行业日新月异的发展,成立之初,通联就将“创新”的理念烙印进企业的血脉。从线下银行卡收单到互联网支付,从个人综合金融业务到行业定制解决方案,无论是传统支付领域还是新兴业务模式,通联支付都始终以客户为中心,以需求为导向,不断推陈出新,为客户提供更优质的产品和服务。

  经过十年的耕耘和发展,通联支付已经从一家只有十几个员工的创业公司发展成为行业领先的大型金融科技企业,业务覆盖到银行、保险、证券基金、互联网金融、商旅酒店、房地产、教育、汽车、餐饮等诸多行业,分支机构遍布全国,年处理支付交易数万亿元,机构布局和业务规模在第三方支付行业中位居前列。

  二次创业,再度起航

  从微小到强大,从无名到卓著,十年砥砺奋进的发展,通联支付已经渐渐成熟,成为业内位居前列的大公司。但是,通联支付仍然将自己视为一家“创业公司”,保持着艰苦奋斗、奋发图强的勇猛势头。支付行业伴随着金融科技的浪潮日新月异,机遇和挑战无处不在,不能安于现状,不能骛于虚名,前十年的荣誉和成绩抛诸脑后,通联支付已然投身到轰轰烈烈的“二次创业”中去了。

  凭借着资深的金融机构从业经验和老道的战略眼光,通联支付管理层很早就以证券行业客户佣金逐渐趋零的例子来类比支付行业手续费率的可能趋势,也因此比同行更早预见到:支付行业的未来,绝不能仅仅停留在传统单一的受理模式。

  在第二个十年的新起点上,转型创新是通联发展的主基调。

  依托积累多年的千万余商户和个人用户,通联支付定下了行业定制化综合服务的发展路子,将最新的技术创新应用到行业场景的支付服务中,以支付业务为基础,以大数据、云服务、人工智能和区块链等金融科技为手段,广泛合作,共同打造以普惠金融为特色的产业生态圈,凭借通联支付在金融行业多年的精耕细作与沉淀,沿着支付上下游延伸,创造性地为各行业的客户提供以支付为基础的综合金融服务。

  据此思路,通联支付不断对产品和业务进行更新,并已陆续推出银行、保险、证券基金、互联网金融、商旅酒店、房地产、教育、汽车、餐饮等多个行业的综合解决方案以及高端定制的云商通账务管理系统,在创新转型的路上一路向前。

  坚守本心,未来可期

  十年创业路漫漫,而今迈步从头越。

  下一个十年,通联支付已经形成了自身明确的战略定位和布局,将全力构建基于行业场景的综合支付服务体系和基于支付的金融科技服务生态,瞄准行业综合服务方向重点耕耘,以“支付+金融+场景”为核心思路,深耕细分行业,发展行业应用,寻找各行业金融应用场景,为企业提供一个定制化的、场景化的服务解决方案。

  在“十年”这个新的起点上,通联支付将秉承着“开拓创新”的理念,沿着行业定制服务之路,向着金融科技服务提供商的目标阔步前行。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心