曼果教育电商创业的活动

将本文分享至:

曼果教育电商创业的活动 每年一度的淘宝天猫双11都会迎来网购热潮,双11不仅是买家的购物节日,更是淘宝天猫卖家提升店铺销量的一个重要的活动,其中作为淘宝培训行业领先的曼果

 曼果教育电商创业的活动

 

每年一度的淘宝天猫双11都会迎来网购热潮,双11不仅是买家的购物节日,更是淘宝天猫卖家提升店铺销量的一个重要的活动,其中作为淘宝培训行业领先的曼果教育也早早的为双11活动做起了预热活动,开展线下电商创业活动,帮助学员迎战双11。

曼果教育电商创业活动从开赛初起至今已成功召集了自全国各地的300余名电商培训学员参与,在曼果教育师指导下,参加活动的客户店铺订单量、销售额取得重大突破,并为接下来的淘宝“双十一”活动打下坚实基础。

曼果教育电商创业活动包含了针对“双十一、双十二”等重要的电商促销节点的指导活动。曼果教育负责人介绍,为帮助参与活动的学员抓住线下创业活动期间的电商促销节点,曼果教育导师也做了充分准备,全方面协助学员做好双十一节日大促。

严把货源质量关,打造爆款

对于电商创业者来说,电商只是渠道,产品才是根本,选好产品就是成功的一半。在货源选择时,很多学员初期面临着不了解市场、对产品质量好坏缺乏评判标准等问题。针对这一现象,曼果教育导师在为学员培训指导的同时,从货源把关,协助学员挑选优质产品,并对学员所挑选产品进行审核,协助学员将产品打造成爆款。


全面优化店铺,提升店铺销量

拥有高品质货源已经是成功的一半,接下来需要做的是结合买家需求将货源的卖点进行提炼,使买家在看到你的产品介绍后就被吸引,产生购买欲。

据了解,曼果教育导师在学员确定好产品后,会结合产品特点装修店铺,提炼产品卖点。针对于有优质货源的学员,曼果教育导师为其进行卖点打造,产品主图优化,将产品打造成爆款,进而提升店铺销量。

立flag,助百名学员销量突破万单

曼果教育导师在为学员确定品质货源,优化店铺风格之后,还针对即将到来的“双十一”提出“助力百名商家,打造过万万销量”的目标。

此次线下电商创业活动,曼果教育导师已完成“助力百名学员”参加双十一活动的目标,并为参赛学员提供店铺运营规划、实操指导、在线答疑等全方位的服务,为达成过万万销量的目标而努力。

通过这次电商创业活动,曼果教育帮助上百名的学员成功了解如何备战淘宝双11,如何做自己店铺产品的优化,帮助学员更好的操作店铺,让学员更有信心的迎战淘宝双11,相信自己的店铺有一个很好的销量。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心