创业一定要看准未来趋势

将本文分享至:

创业一定要看准未来趋势 董明珠说:你有梦想就必须改变,你的坚持决定你人生的高度!当你低头赚钱的时候,终有一天,你会抬头赢回所有的面子!董明珠说:思路清晰远比卖力苦干重要,心

 创业一定要看准未来趋势


 

董明珠:创业一定要看准未来趋势,互联网创业两个生意,必发财

董明珠说:你有梦想就必须改变,你的坚持决定你人生的高度!当你低头赚钱的时候,终有一天,你会抬头赢回所有的面子!

董明珠说:思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。拥有远见比拥有资产重要,拥有能力比拥有知识重要,拥有健康比拥有金钱重要!--成长的痛苦远比后悔的痛苦好,胜利的喜悦远比失败的安慰好!

董明珠说;只有适应消费升级需要,创新商业模式,为消费者提供更加便捷、更具人性化的服务,零售业才会迎来发展拐点。要进一步加强零售业发展的顶层设计,以总量适宜、结构合理为目标,盘活存量与优化增量并重,淘汰落后与培育新动能并举,引导业态雷同、功能重叠、市场饱和度较高的业态有序退出城市核心商圈;有关业态调整,政府需要站在整个社会资源合理配置的角度,对零售的业态发展,纳入城乡发展统筹规划。

董明珠说;互联网+:但是马云的预言不是互联网崛起,而是健康成最大的新趋势,未来的首富不是互联网家,而是出现在健康产业链中,健康产业将成为继IT产业之后的全球财富最后一波,据数据显示,随着生活的水平逐渐提升,越来越多人成为了亚健康的困扰者。

董明珠:创业一定要看准未来趋势,互联网创业两个生意,必发财

健康产业

董明珠说;目前我国年销售额也近600亿元人民币,到2010年,中国保健品年销售额将达1200亿元人民币,有消息指出,未来中国的健康创业销售额将会突破一万亿,三十多年来,人们生活方式发生巨大变化的时期。各种垃圾食品上位,同时人们几乎只吃精致的米面,甚至把一些垃圾食品当做主食。

如果"健康"和"财富"两个选择,"健康"才是首选,所以重视健康保健的群体越来越大,其实随着社会的生活水平提升,10个有8个都是被亚健康困扰着,有相关部门资料显示:目前中国共有药品生产企业6000多家,每年1500多亿元的消费市场;保健品生产企业3000多家,每年超过500亿元的消费市场。

董明珠:一个人成功之处并不在于别人对自己的看法,而在于自己的努力。就算没有人为你鼓掌,至少我还能够自己欣赏自己。一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心