中细软集团律师现场分享创业

将本文分享至:

中细软集团律师现场分享创业 知识产权是创业中的必修课,如果知识产权没有提前布局,越大越知名的企业受创越惨。  9月5日,第二届网易中国创业家大赛战火点燃,北京中细软

 中细软集团律师现场分享创业

 

      知识产权是创业中的必修课,如果知识产权没有提前布局,越大越知名的企业受创越惨。

  9月5日,第二届网易中国创业家大赛战火点燃,北京中细软律师事务所资深知识产权律师石倩受邀参加为创业者们分享创业必修课。

  据了解,网易中国创业家大赛是目前国内规模最大、资源最成熟、影响力最大的科技领域赛事之一,大赛推出现金奖励、百万级云计算大数据资源、千万级学习与培训资源、投融资对接机会等多种扶持创业政策。同时,大赛通过汇聚科技领域创业创新精英,将促进各领域技术交流,加深商务合作,推动产业创新发展。

  9月5日下午,网易创业家大赛的启动仪式在纳什空间举办,北京地区的大赛参与者、行业媒体、知名投资人等来到现场,北京中细软律师事务所资深知识产权律师、中细软知识产权研究院高级研究员、IP私享+金牌讲师石倩为现场的大赛参与者分享。

 创业不易,且创且珍惜,知识产权应该从创业的哪个阶段去保护,是不是等产品有一定知名度之后再申请商标呢?可能很多创业者都有这样的疑问,网易中国创业家大赛中,石倩律师为创业者解答了这些疑问。

  她从什么是知识产权开始,列举了联想当初走出国门时改变商标、非诚勿扰改成缘来非诚勿扰等案例,说明了市场未动、知识产权先行等道理。

  一直以来,北京中细软律师事务所为创业企业解决诉讼维权等法律纠纷,为企业减少法律纠纷的风险。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心