创业“大咖”云集!“2018中国·瘦西湖创客活动周”开幕

将本文分享至:

创业“大咖”云集!“2018中国·瘦西湖创客活动周”开幕 为更好地给年轻创业者提供展示才华、创意的平台,为创客精英们搭建交流合作桥梁,5月16日&md

 创业“大咖”云集!“2018中国·瘦西湖创客活动周”开幕

 

为更好地给年轻创业者提供展示才华、创意的平台,为创客精英们搭建交流合作桥梁,5月16日—22日,扬州将举办2018中国·瘦西湖创客活动周。今天(5月16日)上午,2018中国·瘦西湖创客活动周正式拉开帷幕。扬州市委常委、常务副市长陈扬参加活动并致辞。

在随后的创客精英演讲中,创业邦创始人兼CEO、创业邦天使基金创始合伙人南立新,北京有养成长传媒有限公司创始人、前央视资深主持人周洲,浙江点我达网络科技有限公司联合创始人、高级副总裁谢新宇,联想之星投资管理有限公司投资副总裁刘澍霖,南京车易淘网络信息技术有限公司联合创始人、高级副总裁樊彦忠分别讲述了他们的创业故事和成功经验,与年轻的创业者分享先进理念,探讨创新创业发展新的业态和模式。

据了解,瘦西湖创客周由扬州市人民政府主办,通过创客精英演讲、科技创业大赛新闻发布会、创新创业载体开放周等多种活动,烘托大众创业万众创新的热烈气氛,展示创客空间和创意成果。

今年为期七天的创客周期间,扬州市将举办市科技创业大赛、“联想之星”创业CEO扬州行等6场科技活动,和X场各地综合体、孵化器、众创空间举办的创业沙龙、创业辅导、项目路演等活动,集中展示扬州市创客空间和创意成果,为全市创业者打造一场创业盛会。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心