没钱没学历没经验要怎样创业

将本文分享至:

没钱没学历没经验要怎样创业 没钱,没学历,没经验,怎样创业? 初次创业,吴斯阵说,最好的办法就是“借”。充分利用好了借这个字,保证你啥都有。这是我这些年走来的一个经

 没钱没学历没经验要怎样创业

 

没钱,没学历,没经验,怎样创业? 初次创业,吴斯阵说,最好的办法就是“借”。充分利用好了借这个字,保证你啥都有。这是我这些年走来的一个经验吧。靠借,首先让你降低了自己资金的使用。靠借,能够让你降低风险,稳步前进。  

真正赚大钱的,都是靠脑袋。

有个兄弟对我说,他进了一个圈子,本来是想学习赚钱的,结果呢,那个圈子教的是怎么成为风水大师,老大要求每个人都学易经,学怎么用罗盘,学习风水先生的各种话术,对他老说,太难了,就算死磕一年,也找不到任何的感觉。但是呢,他觉得风水的确是一个暴利行业,玩好了,赚几百万没有问题。我对他说,什么赚钱就去做什么,风水赚钱你就玩风水,而你不要去学风水,你再聪明,也不可能在一年的时间里变成牛逼的大师吧,那就换个思路,找风水大师合作赚钱,借他下蛋,你只要喂饱他就行了!风水先生很多,很好找,找到个年龄大一点的风水先生,年龄大,就容易产生信任,一个月给他几千块,保准他乐的屁颠屁颠的,他的任务就是做服务,所有的问题都交给他解决,说白了,他就是你的赚钱工具。嫁接就是用人的一种智慧。谁培养的赚钱工具多,谁赚到的钱就越多! 大家能理解吗?我们在网上死磕,并不是把自己训练的打字有多快,发帖有多快,或者是建网站有多漂亮,而是死磕搞到更多的人脉,死磕使唤他们的智慧。 说到底,人才是赚钱的核心。打工的天天死磕他的专业技能,他就会打工一辈子,老板天天死磕如何使唤工人,他就能当一辈子老板,我们干网络也是这个道理!我们要借更多的窝,生更多的蛋!

只要你在某个领域进行深度的经营,并且长期做下去,就会形成自己的粉丝群体,有粉丝变现就不是难事儿。比如你是搞销售的,你的业务能力很强,你就可以做一个分享业务员销售技巧的账号。那么你就天天讲销售,怎么把产品卖出去,你可以拍视频,搞直播,写文章,都是关于销售技巧,和如何提高个人销售能力的,当你长期经营下去,你会拥有几千粉丝,几万粉丝,然后会越做越大。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心