10名创业者获评宣城市首届“创业之星”

将本文分享至:

10名创业者获评宣城市首届“创业之星” 由宣城市大众创业工作领导小组主办,宣城市委宣传部、市人社局等9家单位承办的首届“创业之星”评选颁奖活动在

 10名创业者获评宣城市首届“创业之星”

 

由宣城市大众创业工作领导小组主办,宣城市委宣传部、市人社局等9家单位承办的首届“创业之星”评选颁奖活动在宣城市广播电台演播大厅隆重举行,100位来自宣城各个县市区的创业者当选了本届“创业之星”。绩溪县10名创业者入选,每人获得一次性现金奖励5000元。

 绩溪县荣获宣城市首届“创业之星”荣誉称号的创业者分别是:安徽翰庭酒店管理有限公司的方华飞、安徽松鼠云詹氏食品有限公司的方勇、绩溪联创人力资源服务有限公司的谢秋芝、绩溪县众成精密机械有限公司的高跃飞、绩溪县晨蕾窗饰制品有限公司 的陈杭航、安徽徽履鞋业有限公司的 董红亮、绩溪恒莱化纤纺织有限公司的龚中良、绩溪中瀛刺绣有限公司的 潘水堂、绩溪县洪川机械配件厂的任雪萍、安徽省弘泰电子信息科技有限公司的程强 。

 

 这些受表彰者涵盖了一二三产业创业者、青年创业代表、妇女创业代表,部分还是当地重点宣传的创业先进典型。创业成就梦想,榜样引领未来,近年来,绩溪县大力推进创业创新,把树立创业“领头雁”作为推动“在外思归、返乡创业”的手段,掀起了一轮创业新热潮。据了解,今年绩溪县决定开展“创业创新提升年”,进一步优化创业环境,建设优质创业载体,提供更多创业扶持政策,为广大创客保驾护航,再掀“双创”高潮。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心