黄金震荡缓慢上行,原油上方空间不大。

将本文分享至:

黄金震荡缓慢上行,原油上方空间不大。 笔者坚信授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事,让更多的投资者不再迷茫,而且一直有自己独特的交易方式,形成了自己独特的风

 黄金震荡缓慢上行,原油上方空间不大。

 

笔者坚信授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事,让更多的投资者不再迷茫,而且一直有自己独特的交易方式,形成了自己独特的风格。

黄金解析:

黄金昨日继续维持了震荡的走势,1279-1288的区间内来回震荡,黄金虽然在周三突破了1283-84附近的压力,但依然是没有出现大幅度的拉升,反而是在1288附近多次受阻,这还是证明了黄金多头不够强,力度不够大,否则1288附近的压力不可能多次不破,没有打不破的重围,也没有突不破的障碍。

从4小时看,昨日的行情早盘小幅低开在1280.8的位置后行情区间整理,最低给到了1279.7的位置后行情就开始拉升过程,4小时形成十字星形态后行情开始拉升,美盘开始时段行情最高触及到了1288.1的位置后行情回落,4小时形成射击之星后行情回踩给出1281.7的位置后行情区间波动最高拉升给出1288.4的位置后行情开始回落过程,最终日线收线在了1284.7的位置后,日线以一根上影线很长的中阳线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情延续区间,点位上,今日如果先拉升给出1288-1289空,止损1295,下方目标看1283!下方1282附近布局多单。

原油解析:

原油冲高回落加速见顶的思路,目前我依然是这样的思路,昨日原油出现了小幅的冲高行情,但目前的行情不要再去追了,没有多大的空间了,持续上涨后,原油必然会有一波调整行情会出现,所以根本没有必要急于追涨,调整到位后再多也不迟,昨日虽然有冲高,但并未突破57.9附近的压力,所以整体的行情依然是高位震荡的走势,短期原油上涨的确是比较多了,要随时注意黄金出现调整,日内行情还是建议继续布局空单,建议在57.2附近直接空,目标56.5美元。

黄金原油解套:

1、1280-75区间空单丶套着的朋友,建议后市回落到1280-79附近小损出掉,只要抓住这波回调趁机出掉即可!

2、1275附近空单的朋友,被丶套的点位算是不小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会做多再把损失挽回!

3、1270下方重度空单的朋友,目前主要看1290能否有效突破,不破的话还是可以继续持有等回落。

4、原油套单的朋友,聊我,我会根据具体情况给出相应的策略。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心