西安创业咖啡街区开街 女司机开黑车被劫

将本文分享至:

西安创业咖啡街区开街 女司机开黑车被劫 西安10月1日消息 西安创业咖啡街区9月29日盛大开街。陕西省委常委、西安市委书记王永康,西安市委副书记韩松,西安市委常委、西安高新

 西安创业咖啡街区开街 女司机开黑车被劫

 

西安10月1日消息 西安创业咖啡街区9月29日盛大开街。陕西省委常委、西安市委书记王永康,西安市委副书记韩松,西安市委常委、西安高新区党工委书记李毅等领导光临西安创业咖啡街区“木卡卡木工坊”参观指导。

王永康详细了解木卡卡木工手作制作过程及设备情况,知晓是世界一流机器设备后非常高兴,表示高新区是世界级的,双创咖啡街区也是按照世界级标准在打造,勉励木卡卡团队抓住大西安发展的历史机遇,做大做强文创品牌。

西安创业咖啡街区是以咖啡元素为载体,搭建的为创业团队与创业企业服务的双创空间,为创业者提供投融资、导师、品牌策划、产业链、市场推广等多种形式的创业服务。未来三年将入驻100家国内外创新服务机构、打造100个功能多元的众创空间、聚集300名天使投资人和创业导师、培育孵化1000个创业团队、举办2000场创业活动、为企业融资10亿元、储备上市上柜企业50家、促进社会就业万余人。  

  

木卡卡木工坊位于西安高新开发区创业咖啡街区海归楼11、12、13层,按照“与世界同步、与全球共享”的建设标准打造,将传统的木工艺与现代咖啡文化相结合,为都市消费提供一个全新的文创平台、社交平台。设有独立手工木艺教室、儿童木艺教室、大型设备操作区、精品打磨区、FESTOOL专区、木艺咖啡文化休闲区、木艺作品寄卖区、设计师设计作品展厅等多个区域,引进美国powermatic、Sawstop、德国Festool等世界领先的机器设备,为每一位木友提供最安全、最高端的木作体验。

中国国内木艺爱好者圈子最早兴起于2000年前后,多为木艺圈内小范围的自娱自乐,并没有规模化、开放性的木工坊出现。近年开始出现了为木作爱好者提供交流、学习的场所,以帮助更多的人追梦、圆梦。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心