所有的散户觉得非常的迷茫

将本文分享至:

所有的散户觉得非常的迷茫 中国股市收盘了,对于今天A股市场的走势,所有的散户觉得非常的迷茫,你们知道为什么吗?就在今天上午A股市场还好端端的,走出来不错的上涨行情,但在10:35之

所有的散户觉得非常的迷茫

 

中国股市收盘了,对于今天A股市场的走势,所有的散户觉得非常的迷茫,你们知道为什么吗?就在今天上午A股市场还好端端的,走出来不错的上涨行情,但在10:35之后, A股却拐头向下了,甚至在尾盘还出现了小幅度的跳水,背后的真实原因是什么?如果你还不知道,那么请你一定要认真看完今天的内容,会对你有非常大的帮助。

 

 

第一:首先,对于今天A股市场的走势行情而言,在全网恐怕只有超哥提前告诉你们,今天A股市场会出现冲高回落,并且告诉了你们不要去追涨,但很多没有关注,超过的人就是不听,偏偏要去追涨,最终出现了追高,我想现在他们应该肠子都悔青了,为什么不早点关注超哥呢?

 

第二:对于今天A股市场的下跌,我觉得主要有三个原因。

 

一、上证指数在8月24号是出现了快速的下跌之后,在昨天出现了一个修复性的上涨行情,但需要注意的是,目前上证指数并没有出现量能的大幅度放量,我们都知道股票市场是靠什么推动的,最关键的原因是靠钱,如果没有持续的成交量去推动市场,最终的结果只会形成冲高回落,并不会改变整体的趋势,哪怕是接下来的行情,如果需要上涨,那么仍然还是需要有更多的持续资金流入,这一点你们不可否认吧?

 

还有一个原因,今天市场的跌幅榜之首中的股票你们可以看一下,都是市场上的龙头行业,天然气今天占据跌幅榜首,半导体军工都占据了跌幅榜首,煤炭也占据了跌幅榜首,这些可都是最近市场上的龙头板块,没有了龙头板块的带动,那拿什么来推动市场?这是最直接性的问题,再加上权重股也有证券板块在压制着指数,这样的行情怎么能够带动市场呢?最终的结果只会出现跳水,今天没有跌幅超过1%以上,已经是非常客气了。

 

还有一个原因,那就是今天市场你们有没有看到自从午后指数开始出现缓慢震荡结构之后,特别是在尾盘跌停板,数量猛增,截止收盘将近30家股票跌停,我跟大家说过,如果是盘面一旦,跌停板的股票超过5家以上,当天的行情大概率不会太好,如果超过10家以上当天的行情亏钱,效应特别明显,如果超过30家,那就是休息最好,不要碰股票,因为高位股票会跳水,涨停板的股票会打开,这就是今天市场为什么会跳水的最根本原因。

 

第三:那么问题来了,那散户应该怎么办呢?

 

我相信大家一定知道,在最近的行情,只要稍微出现跌幅比较大的时候,往往在晚上或者收盘之后,或者在盘前开盘之前,都会出现大级别的利好消息来推动市场,这说明了一个什么问题?说明了,老板不让市场下跌,因为股票下跌了,意味着经济会下行,股票下跌了,意味着大家投资就不会那么积极了,那就会形成一个恶性循环,明白吗?

 

竟然上证指数不会出现大级别的下跌,那么市场就还是在走出二次探底的结构,自从上证指数在8月4号完成底部结构反弹以来,我们就可以很明显的看到,市场一直呈现出来的是狭窄震荡,就跟前几年的5月份的行情走势几乎一模一样,持续的震荡,这种震荡行情或许在等待9月份美联储是否会加息的考虑,再加上现在天然气价格创出历史新高,还是在担心通货膨胀的原因。

 

但我们必须要明白,现在的狭窄震荡不就是底部结构和走出二次底部结构的最好技术结构吗?那么既然上证指数要走出二次探底,跌下来的难道不就是机会吗?因此我坚持认为上证指数现在走的行情就是二次探底的结构,要不然市场绝对不会跌的这么慢,而是会出现大跌快速下跌,跳水的走势。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心