题材股,权重股的走势分化

将本文分享至:

题材股,权重股的走势分化 a3300点,反复震荡,围而不攻,并不是有心无力,而是志在高远。主力资金要拉升指数很容易,日内拉升3个点都行,无论是拉升证券、还是白酒、或者资源股都可以实

题材股,权重股的走势分化

 

a3300点,反复震荡,围而不攻,并不是有心无力,而是志在高远。主力资金要拉升指数很容易,日内拉升3个点都行,无论是拉升证券、还是白酒、或者资源股都可以实现目标。

 

但是,拉升指数和股民盈利是两码事情,题材股,权重股的走势分化,大盘指数上涨,股票依旧是普跌,这就是指数行情,你不喜欢也好,不承认也罢,它都在你的面前。

走势很明朗了,高低切换,前期炒作的行业,无论是新能源,还是其它,都会出货,主力拉升股票,真是为了散户盈利,错!是为了把高估的筹码,送给散户。同时,你持有的低估筹码,它们会一直砸盘,直到你割肉为止。

 

这个游戏规则很简单,大家都是俗人,明知道主力会这样,也无法避免,因为人性的贪婪与恐慌,一直存在。想要出货,就拉升股票,想要吸筹,就砸盘股票。

 

 

 

 

“大行情”要来了?

 

个人观点,九月份大概率会有一波拉升,突破年线。拉升完了之后,还会折返,回调200点空间左右,在最后半个月,或一个月卡位拉升,年线收阳。

 

工作报告就可以这样总结了,年线四连阳!红红火火过春节,享受完节日的喜悦,就可以再砸盘了。年初的行情很差,年底的行情很好,随着基金的规模增长,或许不可逆了。

 

顺势而为!永远不要追涨,这是对本金最好的保护,有人说稳定盈利是什么?就是跌了有补救,涨了有应对,自然不亏,一个在底部区域的股票,再怎么跌,都是内在估值下方,时间会让你盈利,跌多了,就报复性反弹。

 

如果是追涨的筹码,那就没有办法了,要么止损,要么享受下跌50%,再用几个月,或者几年时间回本,已经没有盈利的可能性了。

 

综上所述:大行情就要来了,但是你选好车票了吗?这趟列车是往东出发的,别坐反了。高低切换,行业轮动,只有部分行业才会上涨。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心