宁德时代高开低走,是带崩板块的原因吗?

将本文分享至:

宁德时代高开低走,是带崩板块的原因吗? 今天大盘普跌,但是最难受的应该是新能源板块,尤其是宁德时代产业链。 宁德时代昨天发布中报利好,今天的确是高开了,高开接近4个点,这么大的

宁德时代高开低走,是带崩板块的原因吗?

 

今天大盘普跌,但是最难受的应该是新能源板块,尤其是宁德时代产业链。

 

宁德时代昨天发布中报利好,今天的确是高开了,高开接近4个点,这么大的市值高开这样子也是很少见。但是如果看之前的K线,宁德已经连续上涨几天,说明已经有资金是预期到这份中报的情况,所以高开这么多就给了资金兑现的机会。

宁德今天跳水一度跌超5%,高点下来感觉都差不多一个跌停了。宁德一跌,对整个板块的影响就比较大,整个新能源板块都大跌,然后宁德又是创业板最大权重股,它下跌了创业板指数不可能好。

 

 

下午就看宁德能不能V起来,V起来的话创业板就翘头,然后对板块也是有好处。

 

如果V不起来,明天周四或许还会有一个顺势下跌,感觉后面两天应该会有不错的抄底机会。

 

情绪股分析

 

情绪这边也不行,基本上连板高度都在降。

 

盘面上还涨的板块,无非就是一些避险板块,在大盘指数下跌的时候就会出来,比如农业、比如金融板块等。一个是避险,一个是撑指数。今天如果没有保险券商板块的上涨撑着,感觉指数都要奔着-2%去了。

 

 

全市场也就不到30家涨停,情绪跟着指数一起下来,也没有太多说的。

 

不过可以关注一下如果指数V起来,哪个版块是带头的,哪个版块就是跟着指数共振。向来跟指数共振的板块,往往后面都会有比较好的表现。

 

当前还是没有很好的主线,指数V起来,估计还是那几个老面孔题材。这里面还是看芯片吧,感觉调整也足够久,今天大港股份逆势红盘,就看下午如何表现了。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心