早安·世界|保加利亚巴士起火已46人死,均为北马其顿公民

将本文分享至:

您的浏览器不支持 audio 元素。 字号 超大 大 标准 小 今日《早安·世界》内容包括:保加利亚巴士起火已致46人死亡,死者均为北马其顿公民;白俄罗斯总统卢卡申科批欧盟拒绝接
您的浏览器不支持 audio 元素。 字号 超大 大 标准 小 今日《早安·世界》内容包括:保加利亚巴士起火已致46人死亡,死者均为北马其顿公民;白俄罗斯总统卢卡申科批欧盟拒绝接收难民,称不想与波兰发生冲突;英国遇刺保守党议员葬礼在威斯敏斯特大教堂举行。
手机点击看大图——
环球聚焦
保加利亚巴士起火已致46人死亡,死者均为北马其顿公民当地时间2021年11月23日,保加利亚一辆巴士发生交通事故并起火,目前已致46人死亡,其中包括12名未成年人,所有死者均为北马其顿公民。

当地时间2021年11月23日,保加利亚一辆巴士发生交通事故并起火,目前已致46人死亡,其中包括12名未成年人,所有死者均为北马其顿公民。

当地时间2021年11月23日,保加利亚一辆巴士起火事故现场。

当地时间2021年11月23日,保加利亚一辆巴士起火事故现场。

据报道,当地时间11月23日2时左右,保加利亚佩尔尼克州发生重大事故,一辆带马其顿车牌的巴士发生交通事故并起火。初步信息显示,这辆巴士是在赴土耳其旅行后,返回北马其顿。保加利亚内政部发布消息称,巴士失火事故已致46人死亡,所有死者均为北马其顿公民。7人在事故后住院。当地时间2021年11月23日,保加利亚一辆巴士起火事故现场。

当地时间2021年11月23日,保加利亚一辆巴士起火事故现场。

环球速览
白俄罗斯总统卢卡申科批欧盟拒绝接收难民,称不想与波兰发生冲突当地时间2021年11月23日,白俄罗斯-波兰边境“库兹尼察”检查站,移民们在一个物流中心休息。

当地时间2021年11月23日,白俄罗斯-波兰边境“库兹尼察”检查站,移民们在一个物流中心休息。

当地时间2021年11月22日,白俄罗斯格罗德诺,来自中东的难民和移民聚集在白俄罗斯-波兰边境“库兹尼察”检查站。

当地时间2021年11月22日,白俄罗斯格罗德诺,来自中东的难民和移民聚集在白俄罗斯-波兰边境“库兹尼察”检查站。

据法新社莫斯科11月22日报道,白俄罗斯领导人亚历山大·卢卡申科周一说,欧盟拒绝讨论希望前往欧洲但目前滞留在白俄罗斯的2000名移民的命运问题。
印度一寄宿学校暴发疫情,28名女学生确诊新冠当地时间2021年11月23日,印度海得拉巴,郊区的一所公立高中,学生们在午休时间吃午饭。

当地时间2021年11月23日,印度海得拉巴,郊区的一所公立高中,学生们在午休时间吃午饭。

据《今日印度》报道,当地时间21日,印度特伦甘纳邦坎曼区瓦拉一所寄宿学校,被曝有28名女学生的新冠病毒检测呈阳性。与此同时,当地卫生部门决定对包括教师在内的所有学生和员工,进行大规模的新冠病毒检测。据悉,这所住宿学校共有575名学生。
英国遇刺保守党议员葬礼在威斯敏斯特大教堂举行当地时间2021年11月23日,英国伦敦,大卫·埃默斯的葬礼在威斯敏斯特大教堂举行。

当地时间2021年11月23日,英国伦敦,大卫·埃默斯的葬礼在威斯敏斯特大教堂举行。

英国遇刺保守党议员埃默斯在本月15日的集会上遇袭身亡,警方称,此次事件是恐怖袭击。
美国总统拜登出席感恩节活动,慰问军人及家属当地时间2021年11月22日,美国北卡罗来纳州,美国总统拜登出席感恩节活动,慰问军人以及军人家属。

当地时间2021年11月22日,美国北卡罗来纳州,美国总统拜登出席感恩节活动,慰问军人以及军人家属。

阿富汗孩童打工维持生计当地时间2021年11月22日,阿富汗霍斯特省,当地因经济困难而无法上学的孩童在城市里做工维持生计。

当地时间2021年11月22日,阿富汗霍斯特省,当地因经济困难而无法上学的孩童在城市里做工维持生计。

俄罗斯符拉迪沃斯托克迎来降雪,宛如白色童话世界当地时间2021年11月22日,俄罗斯符拉迪沃斯托克,当地迎来降雪,城市宛如白色童话世界。

当地时间2021年11月22日,俄罗斯符拉迪沃斯托克,当地迎来降雪,城市宛如白色童话世界。

爱因斯坦广义相对论手稿即将被拍卖当地时间2021年11月23日,法国巴黎佳士得拍卖行展出了由爱因斯坦和他的朋友,工程师米歇尔贝索共同撰写的广义相对论手稿。该手稿于1913年6月至1914年初撰写,共有54页。这份手稿即将被拍卖,估计在100万欧元到200万欧元之间。

当地时间2021年11月23日,法国巴黎佳士得拍卖行展出了由爱因斯坦和他的朋友,工程师米歇尔贝索共同撰写的广义相对论手稿。该手稿于1913年6月至1914年初撰写,共有54页。这份手稿即将被拍卖,估计在100万欧元到200万欧元之间。

本文图片 澎湃影像、人民视觉(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP) 责任编辑:史训锋 校对:丁晓 澎湃新闻报料:4009-20-4009   澎湃新闻,未经授权不得转载 我要举报 关键词 >> 保加利亚巴士事故,难民,印度新冠,拜登

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心