大连公布新增4例本土病例详情,包括2名小学生和1名教师

将本文分享至:

您的浏览器不支持 audio 元素。 字号 超大 大 标准 小 11月23日大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部发布,11月22日0时至24时,大连市新增4例本土新冠肺炎确诊病例,均在密切接触者
您的浏览器不支持 audio 元素。 字号 超大 大 标准 小 11月23日大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部发布,11月22日0时至24时,大连市新增4例本土新冠肺炎确诊病例,均在密切接触者主动排查中发现。
现将确诊病例主要行程轨迹发布如下:
确诊病例298:甘井子区某小学学生,居住地为甘井子区悦岭街绿园小区。11月9日作为密切接触者被转运至集中隔离场所,隔离期间例行核酸检测结果均为阴性。11月22日核酸检测结果为阳性,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为确诊病例(普通型)。
确诊病例299:甘井子区某小学学生,居住地为甘井子区泉水P2区。11月11日作为密切接触者被转运至集中隔离场所,隔离期间例行核酸检测结果均为阴性。11月22日核酸检测结果为阳性,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为确诊病例(轻型)。
确诊病例300:庄河市某小学教师,居住地为庄河市城关街道九洲东方水岸小区。11月6日作为密切接触者被转运至集中隔离场所,隔离期间例行核酸检测结果均为阴性。11月22日核酸检测结果为阳性,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为确诊病例(轻型)。
确诊病例301:儿童,居住地为庄河市城关街道九洲东方水岸小区。11月6日作为密切接触者被转运至集中隔离场所,隔离期间例行核酸检测结果均为阴性。11月22日核酸检测结果为阳性,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为确诊病例(轻型)。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP) 责任编辑:周子静 图片编辑:金洁 澎湃新闻报料:4009-20-4009   澎湃新闻,未经授权不得转载 我要举报 关键词 >> 疫情防控,辽宁

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心