重庆永川吊水洞煤矿发生一氧化碳超限事故,23人被困井下

将本文分享至:

国务院安委会对重庆永川吊水洞煤矿事故查处挂牌督办 新华社重庆12月4日消息,记者从重庆市相关部门了解到,重庆永川区吊水洞煤矿4日17时许发生一氧化碳超限事故,23人被困井下。
国务院安委会对重庆永川吊水洞煤矿事故查处挂牌督办

新华社重庆12月4日消息,记者从重庆市相关部门了解到,重庆永川区吊水洞煤矿4日17时许发生一氧化碳超限事故,23人被困井下。
事故发生后,当地公安、消防等部门立即投入紧张救援,事故原因仍在进一步调查中。
据当地应急部门介绍,吊水洞煤矿为高瓦斯矿井,始建于1975年,1998年转制为私营企业,目前年生产能力为12万吨。此前,吊水洞煤矿曾于2013年3月25日发生井下硫化氢中毒事故,造成3人死亡、2人受伤。
(原题为《重庆永川吊水洞煤矿发生一氧化碳超限事故 23人被困井下》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心