国务院安委会对重庆永川吊水洞煤矿事故查处挂牌督办

将本文分享至:

重庆永川吊水洞煤矿发生一氧化碳超限事故,23人被困井下 应急管理部网站12月4日消息,4日17时许,重庆市永川区吊水洞煤矿发生事故,造成23人被困井下。
接报后,应急管理部党委书记
重庆永川吊水洞煤矿发生一氧化碳超限事故,23人被困井下

应急管理部网站12月4日消息,4日17时许,重庆市永川区吊水洞煤矿发生事故,造成23人被困井下。
接报后,应急管理部党委书记黄明立即到部指挥中心视频调度指导救援处置。部党委委员琼色参加调度。
应急管理部已派出由副部长、国家矿山安监局局长黄玉治带队的工作组赶赴现场指导处置。国务院安委会决定对该起事故查处进行挂牌督办。
目前,国家隧道应急救援重庆队和当地救援队伍正在现场开展救援,国家矿山应急救援队和周边专业救援队伍已前往增援。
(原题为《应急管理部派工作组赴重庆永川区吊水洞煤矿事故现场指导救援 国务院安委会决定挂牌督办》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心