习近平:以科技创新和数字化变革催生新的发展动能

将本文分享至:

国家主席习近平11月21日晚在北京以视频方式出席二十国集团领导人第十五次峰会第一阶段会议并发表重要讲话。
习近平强调,要主动应变、化危为机,以科技创新和数字化变革催生新
国家主席习近平11月21日晚在北京以视频方式出席二十国集团领导人第十五次峰会第一阶段会议并发表重要讲话。
习近平强调,要主动应变、化危为机,以科技创新和数字化变革催生新的发展动能。加强数据安全合作,加强数字基础设施建设,为各国科技企业创造公平竞争环境。
(原题为《习近平:以科技创新和数字化变革催生新的发展动能》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

IIS 7.5 详细错误

最可能的原因: IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心