广东一职校学生宿舍内身亡,警方:身上挫伤为摔伤,排除他杀

将本文分享至:

11月21日21时许,广东省佛山市高明区公安局在官方微博通报称,11月19日8时48分许,佛山110接报警称,位于高明区富湾的广东职业技术学院学生宿舍内一名学生林某(男,20岁)晕迷不醒。接
11月21日21时许,广东省佛山市高明区公安局在官方微博通报称,11月19日8时48分许,佛山110接报警称,位于高明区富湾的广东职业技术学院学生宿舍内一名学生林某(男,20岁)晕迷不醒。接报后,辖区民警、医护人员迅速赶到现场处置。经医生现场确认,林某已无生命体征。
前述通报称,经公安机关现场勘查、多方调查走访及法医勘验,未发现可疑情况,初步排除他杀,林某身上发现的挫伤为生前自己摔伤所致。目前,警方在进一步调查中。
澎湃新闻此前报道,11月19日晚,广东职业技术学院微信公号发布情况通报:11月19日早上8点30分左右,该校学生林某,被同宿舍舍友发现在宿舍床上没有反应,舍友及邻近宿舍同学立即报告校医和老师,校医接到报告后第一时间前往宿舍进行抢救,发现林某已无生命体征。同时学校相关领导、老师立即赶到现场并拨打120、110,并随即电话联系家长。医生、警方到达现场后,按照程序开展工作。
事件发生后,当天上午学校成立了由校领导为组长的专项工作组,积极配合警方做好相关工作。目前警方仍在调查之中,最终以警方调查结果为准。学校对林同学的不幸离世,深感悲痛,将竭尽全力配合警方和家属做好后续工作。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

IIS 7.5 详细错误

最可能的原因: IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心