天津新增1例本土确诊病例,系冷库阳性带鱼暴露人员的密接者

将本文分享至:

记者从天津市疾控中心获悉,11月20日下午5时许,天津市滨海新区疾控部门通报1名在海得润滋酒店集中隔离的人员咽拭子样本新冠病毒核酸检测阳性。转送至市定点医院,经市级专家组
记者从天津市疾控中心获悉,11月20日下午5时许,天津市滨海新区疾控部门通报1名在海得润滋酒店集中隔离的人员咽拭子样本新冠病毒核酸检测阳性。转送至市定点医院,经市级专家组综合分析诊断为天津市本土第145例新冠肺炎确诊病例(普通型)。
第145例本土确诊病例杨某某,男,52岁,现住天津市滨海新区古林街,在位于滨海新区南港工业区的某单位上班,系东丽鑫汇洋冷库核酸检测阳性带鱼暴露人员的密切接触者。11月10日,杨某某接到通知后,主动与滨海新区(大港)疾控中心联系,进入滨海新区海得润滋隔离点隔离观察,初次核酸检测结果为阴性。11月19日,在隔离点进行二次采样,核酸检测结果为阳性,即转运至市定点医院。经市级专家组综合分析诊断为天津市本土第145例新冠肺炎确诊病例(普通型)。
(原题为《我市新增1例本土新冠肺炎确诊病例》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

IIS 7.5 详细错误

最可能的原因: IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心